[讨论] 说2018作弊的人(包括我),你们现在还玩2018吗?

说2018作弊的人(包括我),你们现在还玩2018吗?
先说2018电脑作弊,我见觉得电脑作弊,论坛上好多人也说电脑作弊,对吧!虽然我对传奇电脑100%胜率,我球员身高体重能力都最大,但是进球少,身体碰撞处于下风,玩着不爽!我今天中午已经重新安装2017了!
但是我想问一下:你们跟我一样认为电脑作弊的人,你们还在玩2018吗?如果你们还继续玩2018是为什么?为了体现你打败作弊电脑的虚荣心和成就感吗?你们赢几次传奇电脑不要觉得有什么了不起,只能说明电脑作弊不够强大,2018的电脑只是钢人不是超人,要是设计成奥特曼和贝吉塔,你们也玩不过电脑,就像你们去跟那些吃鸡作弊的人玩,你们赢多输少那才是真正的牛X,不过那是不可能的事情!
所以你们就听我的,踏实的回去玩2017,2017除了头球变态点,其他还好,也没几个月了就出2019了,不是最新的就是最好的!玩着高兴舒服的才是最好的,玩2018我天天骂电脑作弊,我骂电脑怎么从我脚下抢到球的,电脑伊涅斯塔怎么把我的绿巨人撞倒的,骂我轻轻一碰电脑球员傻X裁判就吹哨,电脑各种铲人黑脚裁判就是聋子,骂电脑70速度的球员3步就追上我猎豹速度的球员!骂电脑伊涅斯塔身高的球员争顶头球抢下我身高210的球员,骂头球20次也难进一个,骂。。,骂。。。,骂,我玩2018就从来没高兴过!
所以我今天中午一玩2017非常高兴,起码身体碰撞合理啊,我身体强壮的球员,阿根廷那帮侏儒就是抢不过我,速度也跟不上我!
推荐
这。。。大佬你都已经对传奇100%的胜率就真的没有必要再对着AI怄气了,我估计你去参加PES league欧洲赛区种子都不如你,赶紧去为国争光吧
好一个对传奇电脑100%胜率,特么劳资吓尿了。。这是世界大赛前三名的水准,玩的这么溜,还打什么电脑,参赛去啊。
当然玩为啥不玩这游戏又不是只能打电脑,和人斗排名靠前难道不优越没有成就感吗?
单刀跑着跑着就被追上了,气的我想砸电脑。
一直玩罗
实况2017最后一个赛季 已经到了场均11球 联赛38场0失球的地步了 直到入手 2018 开始传奇难度 用最强大的全巨星 都不敢说自己能不败!

再退回2017 就太没意思了
iamsunpan 发表于 2018-3-22 22:56
实况2017最后一个赛季 已经到了场均11球 联赛38场0失球的地步了 直到入手 2018 开始传奇难度 用最强大的全 ...

好想知道你对2018传奇电脑的胜率
我一直在玩,破解,正版我都玩,一开始确实感受和你一样,电脑实在是无耻,但是后来正版更新了,修正了很多问题,电脑没有再各种45°斜长传,挑传单刀了,就算挑传接球后射门精度也有所下降了,这就是正版的后续更新,所以不知道楼主你玩的是盗版还是正版,如果你是盗版,建议你哪怕是找个朋友借个正版试试都能感受一下差异出来,当然传奇难度依旧很大,也还是存在很多不太合理的地方,但是超级巨星难度修正已经很好,而且我自己也感受了一下不同的难度,我发现自己的风格属于防守反击型的风格,所以不管是打超级巨星还是顶尖选手,其实我进球都很少,超级巨星就经常和电脑闷平,顶尖选手也没几次大胜过,这也证明了,我水平也就跟超级巨星差不多,那既然我水平就在那个阶段,那我为什么一定要自虐选比我强的传奇难度咧,所以我继续玩超级巨星或者顶尖选手,既能体验游戏,又能玩得高兴不就行了吗?另外
只玩新不玩旧。讲道理实况自从ps3时代到现在都做的差,这几代也就这个样都差不多。平时没事实况fifa换着玩。不过我也还在玩pes6
zhaokh 发表于 2018-3-22 23:35
好想知道你对2018传奇电脑的胜率

胜率100%!我调球员能力身高体重,我踢的KONAMI联赛,选了20个队,但是有的时候我射门10次不是门柱就是横梁,有的时候进球率就非常高,这点应该是程序设计的问题,我100%胜率,就是每场比赛进球多少的问题,我就是踢10分钟,38场比赛,平均每场进7.5球,有时就2-0,有时就12比3等,不过电脑开挂没意思,电脑开挂无视你球员属性,身体一接触球就是电脑的,就如同你们愿意跟吃鸡开挂的人一起玩吗?
lygjie123456789 发表于 2018-3-22 21:32
单刀跑着跑着就被追上了,气的我想砸电脑。

2017单刀速度99的 绝对不会被电脑后卫追上,而且平时速度差距非常明显,电脑球员85速度的就是跟不上我99速度的球员
iamsunpan 发表于 2018-3-22 22:56
实况2017最后一个赛季 已经到了场均11球 联赛38场0失球的地步了 直到入手 2018 开始传奇难度 用最强大的全 ...

我跟你们不一样,我调球员能力的,所以100%胜率,你们调了也能赢,我是为了进更多的球,但是不是你想进多少球就进多少球的,射门成功率程序设计的有问题,这场比赛你进球多,下场比赛程序设计的就让你进球少不是门柱就是横梁!而且2018大部分时间都浪费在传球速度上,传球速度太慢了,2017传球速度才是快,2017没有耽误时间的地方,2018大部分时间都浪费在传球慢或球员身体惯性大上
我调球员能力的,我球员身高体重都最大,能力全99,当然能赢啊!你调了你也能赢!
81793827 发表于 2018-3-23 08:58
我跟你们不一样,我调球员能力的,所以100%胜率,你们调了也能赢,我是为了进更多的球,但是不是你想进多 ...

2018传奇最大的问题 并不在你说的这两点上
而是球员 真实状态!!!!!!!!!!是真实状态 绝非 游戏里给你看到的箭头状态!!!
真实状态 只有在比赛里去体验 有时候 明明给你看到是爆棚箭头状态 真实状态 却是超差 有时候 明明状态平平 却威猛无比 设定10分钟比赛里 游戏里(20分钟不到的比赛时间)进7球 堪比莱万
别问我是怎么知道的 2017 近2000场大师联赛手动比赛 2018 近1700场大师联赛手动比赛 尤其2018传奇 是无数次sl大法(sl之后 直接进入比赛球员真实状态是不会改变的) 得出来的结论