[讨论] 说2018垃圾的(包括我),已有完美解决办法了!所有人都看看!

说2018垃圾的(包括我),已有完美解决办法了!所有人都看看!
跟你们说一句经典的话:不是最新的游戏就是最好的!玩2017才是让你爽的足球!2018真的是垃圾,因为电脑无限开挂!
2018确实垃圾,因为传奇电脑开挂,就像你们玩吃鸡别人开挂一样,虽然我对传奇电脑100%胜率,但是我玩着不高兴,进球少生气!你跟电脑身体稍微一碰,你就被弹开很远,电脑都是钢人你是正常人!
所以今年中午我重新安装了2017,我草,太爽了,铲球虽然滑冰严重,但是真是铲的爽,身体碰撞电脑再也不是钢人了,我方球员210身高体重最大能力都是99,阿根廷的矮小球员就是撞不动我!这才是正常的状态,身体优势体现出来了!反观2018里我球员210身高体重最大能力都是99任何一个人撞不过电脑的伊涅斯塔和梅西!2017里的头球进球率非常高80-90%虽然这点也很不合理,但是你可以少用头球啊,我不用头球5分钟比赛3-0阿根廷,用头球7-0阿根廷 超级巨星难度!2017绝对不会让你失望!

说的好,我还是喜欢玩2013
PES2018如果你是正版1.041,单机踢传奇,开+1速度,手感和比赛流畅度比+0好很多
+0很多地方是为了网战等等别的平衡考虑的
我2018就是正版的啊,速度+2!

+2没法玩,速度都是外星的,你和AI比反应和手速你比得过AI? +0球速偏慢,身体对抗的操作要求很高,所以也难 对玩家操作最有利的是-1速度和和+1速度,然而-1速度太慢,所以+1速度是单机比较好的选择  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:35
17除了头球其实还不错
81793827 发表于 2018-3-22 14:31
我2018就是正版的啊,速度+2!

+2没法玩,速度都是外星的,你和AI比纯反应和纯手速你可能比得过AI么?

+0球速偏慢,身体对抗的操作要求很高,对微操要求高,所以也难,特别是身体对抗和快速出球上吃亏  (因为+0的动作衔接速率正好被AI的抢断速率克制)

对玩家操作最有利的是-1速度和和+1速度,-1是因为给玩家反应的时间足够多(所以-1是难度最低的之一),然而-1速度太慢,所以+1速度是单机比较好的选择,+1的传奇并不简单,但是整体比+0合理,玩家的操作也更加舒服

从实况2010以后都是+2玩的。。。不然感觉跑起来太慢了  详情 回复 发表于 2018-3-24 17:14
2017感觉也不好 上抢贼恶心。 这两代感觉远射越来越难 甚至大力远射都能被对面后卫用脑袋挡住

16和舍友都是平分秋色的,17无限载档踢德比练就了我不输于电脑的防守能力,后来狂虐舍友,18我和舍友都不想玩了  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:52
滑冰严重怎么玩的下去?我是可以少用头球啊但是阻止不了对面无脑高高跃起
17有传奇吗?

传奇难度就是名字好听而已,传奇难度==作弊开挂,2017没有说明2017不作弊,你可以玩2018作弊难度,没人管你,但是并不能证明你水平高,能证明你水平高的就是 玩吃鸡你跟开挂的人一起玩,你胜率高才能说明你水平真的  详情 回复 发表于 2018-3-22 15:29

传奇难度就是名字好听而已,传奇难度==作弊开挂,2017没有传奇作弊难度说明2017还算人性,你可以玩2018作弊难度,没人管你,但是并不能证明你水平高,能证明你水平高的就是 玩吃鸡你跟开挂的人一起玩,你胜率高才能说明你水平真的高!

2017的问题,滑步、防守的低级失误多、AI进攻无威胁。 就像另外某个帖子的兄弟说的,大师联赛最高难度稍微努力一下可以全赛季不丢一球
不论视觉上、真实性上、挑战度上都没有优势。
当然,如果单纯追求这种完全统治游戏、完全可控的感觉,那么2017和2016确实适合
任达华 发表于 2018-3-22 14:50
2017感觉也不好 上抢贼恶心。 这两代感觉远射越来越难 甚至大力远射都能被对面后卫用脑袋挡住

16和舍友都是平分秋色的,17无限载档踢德比练就了我不输于电脑的防守能力,后来狂虐舍友,18我和舍友都不想玩了
我来总结一下近十年实况足球最不受欢迎的几代,你们看看认同不

PES5(即实况足球9)PES2008  PES2012  PES2014

最受欢迎的

PES4(即实况足球8)PES2009  PES2010(这一代光影效果极佳)PES2013(算是此前引擎最佳的一代)

此外个人觉得2015   2016  2017也都不错...

2011和2014是最垃圾的2代,电脑任何一个后卫3步肯定追上你速度99的球员,2018有这2代的影子,所以也非常垃圾,碰撞就不合理,电脑都是奥特曼,电脑无论球员身材多么矮小都能撞翻你身材如卢卡库的球员!开挂,知道吗  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:02
PES6也还不错啊  发表于 2018-3-22 20:19
你难道不知道2018有护球键,还是强化的。。接球按换人那个键,就是LB,不加速就一直按着,要是你手指灵活,也可以2个一起按住。要学会转圈,永远屁股对着电脑。你会发现电脑永远在你后面吃灰。。

没错,,这是正解,不过无法掩饰电脑作弊和能力值的无视性,当然你是玩人和人对战,其实也无妨,偶尔玩玩人机,没什么,,但是玩单机的还是大多数,哪有那么多时间人和人打,没有,以前上学有,现在基本没有,网战网  详情 回复 发表于 2018-3-23 17:33
陈宇则 发表于 2018-3-22 20:11
我来总结一下近十年实况足球最不受欢迎的几代,你们看看认同不

PES5(即实况足球9)PES2008  PES2012  P ...

2011和2014是最垃圾的2代,电脑任何一个后卫3步肯定追上你速度99的球员,2018有这2代的影子,所以也非常垃圾,碰撞就不合理,电脑都是奥特曼,电脑无论球员身材多么矮小都能撞翻你身材如卢卡库的球员!开挂,知道吗,开挂就是最强的!