[求助] 关于正版pes2018的几个问题,新人求帮!

1,我硬盘上原有wecn1.0的破解版,能否和正版共存?即存档文件受不受影响?
2,steam版的pes2018是否只用加载wecn1.0联机版补丁即可?要不要装wecn1.0 fix补丁?
3,正版的能否加补丁加入中超球队?

各位前辈,如有回复不胜感激!
正版可以打单机版补丁   用了就不能联网了
1. 把存档文件先备份出来,卸载原先的破解版,用steam下载正版,打外挂补丁,恢复备份存档。
2. 如果不玩儿在线联机,可以用完整版补丁。fix是补丁的补丁。
3. 正版的可以打任何外挂补丁,只要别混着打就行。动手能力强可以试着加一些其它的小型化补丁。

感谢您的回复 我硬盘上已经有破解的1.0,破解游戏并没删,我已把存档删掉, 然后装了steam正版,现在是用正版在玩, 我想问,如果现在再运行破解的游戏(2个游戏目录不同,但存档文件夹是一样的),会不会破坏正版的存档?  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:03
ionic 发表于 2018-3-22 13:31
1. 把存档文件先备份出来,卸载原先的破解版,用steam下载正版,打外挂补丁,恢复备份存档。
2. 如果不玩 ...

感谢您的回复
我硬盘上已经有破解的1.0,破解游戏并没删,我已把存档删掉,
然后装了steam正版,现在是用正版在玩,
我想问,如果现在再运行破解的游戏(2个游戏目录不同,但存档文件夹是一样的),会不会破坏正版的存档?

另外,如果打了中超的补丁,还可以联机吗?

会破坏正版存档,中超补丁不能联机。  详情 回复 发表于 2018-3-22 15:18
daismity 发表于 2018-3-22 14:03
感谢您的回复
我硬盘上已经有破解的1.0,破解游戏并没删,我已把存档删掉,
然后装了steam正版,现在是用正 ...

会破坏正版存档,中超补丁不能联机。