[讨论] 大师联赛经典球员大家有啥推荐没有?

前后买了几个,先说说我的感觉
因扎吉  超级好用,抢点超级强 五星推荐
鲁伊科斯塔  当年最爱的前腰之一,实际上不好用,过人乏力,出球慢
米哈伊洛维奇  打后卫一无是处,打后腰拦截能力出人意料的强
罗纳尔多  带球手感不好,过人难,速度也没有优势,然而抢点能力还意外的比较好
卢西奥  很一般的中卫,实际能力感觉还不如博阿滕……
卡恩  非常好用的门将,神扑很多
利扎拉祖  中规中矩,和其他左后卫相比无明显优势,但也没明显劣势,算是顶级左后卫之一
菲戈  用的场数不多,总的来说还行,比转世华金稍强
福勒姆巴佩杰拉德
另外我不懂你说的罗纳尔多过人难,速度没优势是什么意思
他控球单打无敌啊

这么说吧,感觉带球的时候不是欧文、舍瓦,而是卢卡库、德罗巴……  详情 回复 发表于 2018-3-15 11:31
lbbsw 发表于 2018-3-15 10:54
福勒姆巴佩杰拉德
另外我不懂你说的罗纳尔多过人难,速度没优势是什么意思
他控球单打无敌啊

这么说吧,感觉带球的时候不是欧文、舍瓦,而是卢卡库、德罗巴……

我用了一下大罗,现在大罗老了,找不到前锋可以替代大罗了。  详情 回复 发表于 2018-10-30 20:23
···不知道你怎么控制的  发表于 2018-3-15 21:05

提个冷门吧! 奥特加!  用来打前腰和中锋身后二前锋简直不要太爽。。。。 能突能带能射 速度也不差推进速度不错  传球也算精准    挑刺的说唯一劣势是开档就25了  涨不了多少  还有就是体能比较差!  至多60分钟多久红了。。。。
顺便提下曼城的小耶稣。。。   手感贼好,,比姆巴佩还好使!   关键个不高总是能抢到点

奥特佳这个位置在我这里永远是留给转生托蒂的  详情 回复 发表于 2018-3-15 14:07
c9437529 发表于 2018-3-15 13:27
提个冷门吧! 奥特加!  用来打前腰和中锋身后二前锋简直不要太爽。。。。 能突能带能射 速度也不差推进速 ...

奥特佳这个位置在我这里永远是留给转生托蒂的

托蒂再里面更像是传统十号位静态组织者! 数据好看但是不能突突 更可恨的是 体力 哪怕总评90以上了体力还是60左右最多半场就虚了 过去几代实况这个位置我认为最佳应该是兰帕德。。。  详情 回复 发表于 2018-3-15 15:37
玉昆仑 发表于 2018-3-15 14:07
奥特佳这个位置在我这里永远是留给转生托蒂的

托蒂再里面更像是传统十号位静态组织者!也许个人喜好问题吧!我一直喜欢4213 那个1一般喜欢放个全能进攻者上去  数据好看但是不能突突  更可恨的是 体力  哪怕总评90以上了体力还是60左右最多半场就虚了  过去几代实况这个位置我认为最佳应该是兰帕德。。。

我打442菱形站位,托蒂这个位置不需要太多跑动  详情 回复 发表于 2018-3-16 09:41
楼主你那些经典球员是真脸吗?用的什么补丁?

我用的smoke补丁,有些是真脸 smoke16的时候肥罗还是假脸,smoke17变真脸了,但是我不知道是官方真脸还是自己做的  详情 回复 发表于 2018-3-16 09:32
2017我也用 因扎吉 头球无敌
squalljian 发表于 2018-3-15 17:55
楼主你那些经典球员是真脸吗?用的什么补丁?

我用的smoke补丁,有些是真脸
smoke16的时候肥罗还是假脸,smoke17变真脸了,但是我不知道是官方真脸还是自己做的
c9437529 发表于 2018-3-15 15:37
托蒂再里面更像是传统十号位静态组织者!也许个人喜好问题吧!我一直喜欢4213 那个1一般喜欢放个全能进攻 ...

我打442菱形站位,托蒂这个位置不需要太多跑动
玉昆仑 发表于 2018-3-15 11:31
这么说吧,感觉带球的时候不是欧文、舍瓦,而是卢卡库、德罗巴……

我用了一下大罗,现在大罗老了,找不到前锋可以替代大罗了。
右后卫,萨内蒂,简直不要太厉害。防守卡位感觉一般,但是回追无敌。进攻就厉害了,转生后练到23岁,速度99、爆发99、身体80多、体力99、盘带90多,带精确横传球和加重传球技能,去哪里找这么好的边后卫?

94的埃托奥我用起来还不如87的托尼.

梅西二世的朱塞佩罗西,谁说意大利没有前锋,真的非常不好用.

埃里克森上赛季比德布劳内还厉害的,在游戏中,真的不怎么样.虽然是为了他开档了热刺.

里克尔梅我用的前腰,但是挺不错可事实上用起来感觉就是不如小罗.(但是我是TIKI TAKA,还是偏喜欢二妹)

克鲁伊夫非常好用.但就是太神兽了.能力太强导致我觉得不太平衡.印像中拿了一个足球先生,就升传奇了.(所以后面神兽级的,比如马拉多纳,贝利我都不会去买来用)

德科开档84,用了5个赛季,85.真是醉了.

中后卫内斯塔不错,但是除了身高,各项都不如普约尔.

古利特,唯一一个不给他上场就不续约,上了场就续约的人.

里瓦尔多,不错,挺好用.一般我放靠左的中前卫.因为他是左脚球员,远射也很好.

杰拉德,中前卫非常好用,体力也非常好,不像二妹,打半场球的体力.

守门员,托尔多,非常好用,比卡恩,范德萨这些好用多了.你用了才知道,我用到他33岁了,才卖.等他转生,一直不退役.

范德法特,卡萨诺非常好用,比罗西基好,虽然能力比他低.

劳尔不好用,一直租在外面.

亨利挺不错的,后面有了埃托奥,刚好巴萨来买,我就给卖了,结果猎豹...也不能说不好用.真心不如托尼.

所以,这里球员我用过的来说,里克二妹,范德法特,卡萨诺,托尔多,梅西他娘都不错.

特别是卡萨诺,升值好快.我记得刚来才86还是,不太记得,现在都91了.才打了1个赛季多.

当然,我用的这些球员,都是有解说名字的, 没有解说名字的,我不喜欢用.

只是意见.
推荐  前锋:托尼  中场:里克尔梅  卡萨诺,范德法特,姆希塔良  后场:普约尔 科曼   守门员:托尔多

顺便说声,阿贾克斯的比耶齐这个前腰,一直买不来.

附上我的阵容,不要再说我用德科,斯科尔斯打后卫,看清楚先.这个阵形,高级设置必须:保持队形!!!
不然德科,斯克尔斯跑得你怀疑人生.当然,主要还是我打到的这个赛季,没有巅峰时期我喜欢的边后卫.
大师联赛经典球员大家有啥推荐没有? - 完全实况--足球迷的家 - 1234.png

很遗憾,托尔多是没有解说名的,但是,卡恩有,18整个游戏中,门将有解说名的好像不到5人,卡恩是其中之一。  详情 回复 发表于 2018-10-31 14:11
winglion 发表于 2018-10-31 12:54
94的埃托奥我用起来还不如87的托尼.

梅西二世的朱塞佩罗西,谁说意大利没有前锋,真的非常不好用.

很遗憾,托尔多是没有解说名的,但是,卡恩有,18整个游戏中,门将有解说名的好像不到5人,卡恩是其中之一。

没事,守门员是例外,几乎不用解说名.  详情 回复 发表于 2018-10-31 20:30
sniq4327 发表于 2018-10-31 14:11
很遗憾,托尔多是没有解说名的,但是,卡恩有,18整个游戏中,门将有解说名的好像不到5人,卡恩是其中之 ...

没事,守门员是例外,几乎不用解说名.

没有解说名  详情 回复 发表于 2018-11-8 08:27
苏格拉底,你试试 强力b2b,插上射门太华丽  发表于 2018-10-31 22:47