[讨论] PES2018之二十大恶心--1

汇总一下2018玩起来感到恶心的问题,排名不分先后,想到哪说哪
1.直塞球被弱化到令人发指的地步
整个游戏玩起来非常套路化,目前我的进球率比较高的进攻手段基本只有边路下底传中中间强力前锋争顶或者是边路下底内切射门造成门前混乱乱中补射或者下底低平横传或倒三角传中,中间抢射得分。过顶球,中路直塞球,边路直塞球,直传斜插,斜传直插等等各种禁区前沿的小配合最后的那一脚直塞统统都惨不忍睹,不是没人去跑位就是明显的空挡穿不过去偏偏传到防守方的脚下,奶奶的,真恶心,完全打不出赏心悦目的进攻,进球都是硬怼进去的,非常缺乏创造性,艺术性,观赏性,完全就是穆里尼奥风格。

直塞很好用啊·肯定是你时机不对  发表于 2018-3-14 22:39
哈哈哈啊哈,这都来黑一下穆鸟。
2.电脑莫名强加能力属性在自己球员身上令人恶心。就连吉鲁这种大个子都能灵活盘过后卫一脚超级牛逼的远射挂死角,无解。
打算开20贴?
最恶心是电脑完全不看能力值,都是大罗小罗小小罗上身!
我觉得可笑,玩不了那么高级,就降低难度呗!还跟电脑较真,我玩巨星难度,玩传控直塞杠杠的,问题是你怎么调整战术而已!老是玩一个阵型,说句开玩笑的话,电脑早就研究透你了,哈哈

我现在的问题不是难度的问题,是直传要么根本传不到我想要的位置上!要么传出去了前头不跑位!经常自己的人还TM虚晃一枪给我做假动作,我传出去球了他却往回跑了。  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:12

讲道理,2018的传球并不难,只要传空挡的接球球员,然后主动让球员插上就会有很多得机会直塞禁区

这是简单的电脑吧  发表于 2018-3-15 13:17
看了视频,我觉得我们玩的就不是同一个游戏!视频里的队友积极跑位的情况我就从来没有碰到过!我把进攻等级设到最高时也没有!我玩的是1.01破解版,不知道视频里的是不是正版?  详情 回复 发表于 2018-3-14 21:46
讲道理,2018的传球我是真心搞不懂,眼看机会大把大把的,但是直塞就是塞不到你想要的空档,只要直塞传空挡,要么轻了被断,要么重了被守门员接收,要么己方不跑,要么莫名其妙直接传给防守方;还有一种情况我是想直  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:07
ly2671754 发表于 2018-3-14 16:19
讲道理,2018的传球并不难,只要传空挡的接球球员,然后主动让球员插上就会有很多得机会直塞禁区

讲道理,2018的传球我是真心搞不懂,眼看机会大把大把的,但是直塞就是塞不到你想要的空档,只要直塞传空挡,要么轻了被断,要么重了被守门员接收,要么己方不跑,要么莫名其妙直接传给防守方;还有一种情况我是想直线往中峰那儿传的,中锋已经启动向前冲了,TM球传出来是斜线往边锋那儿去了,我已经试过好多次了,绝不是我操作错了,就是这AI傻B到根本不能判断到你的进攻意图!

应该是你没有适应!多玩玩,没俩天就适应了  发表于 2018-3-14 22:41
hlongheng 发表于 2018-3-14 16:18
我觉得可笑,玩不了那么高级,就降低难度呗!还跟电脑较真,我玩巨星难度,玩传控直塞杠杠的,问题是你怎么 ...

我现在的问题不是难度的问题,是直传要么根本传不到我想要的位置上!要么传出去了前头不跑位!经常自己的人还TM虚晃一枪给我做假动作,我传出去球了他却往回跑了。

直塞球不难,但是AI跑位是有问题的

尤其是设置里设置【弹性】的时候,队友的交叉换位经常会出现低效率跑位,如果玩家有传奇AI的微操的话还能靠倒脚护球等待再散开,但是这要求也太高了

我个人建议433和451这两个阵型的设置都选用【保持阵型】,地面进攻会好打很多

玩非法直塞就没那么神了 非法的AI真心比实况高出一档哦不很多档 实况直塞电脑都是傻的导致一打一个准 实况只能削弱直塞加强电脑 因为简单 做AI多伤脑细胞啊
ly2671754 发表于 2018-3-14 16:19

看了视频,我觉得我们玩的就不是同一个游戏!视频里的队友积极跑位的情况我就从来没有碰到过!我把进攻等级设到最高时也没有!我玩的是1.01破解版,不知道视频里的是不是正版?

另外我所有的游戏设置基本是默认,正版和盗版并没有什么区别,我虽然是正版,但是录制视频的时候玩的是PES2018.EXE 1.01版,无论哪个版本这种游戏方式都能实现,我从实况2015就可以使用这种踢法来打电脑,关键还是熟  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:10
我觉得你对二过一的使用存在问题,在传球之前按住L1键也就是换人键,再按短传键,可以让传球球员在传完球后插上,这个应该会吧,所有只要有球员插上的话,你接球球员的出球点就会多很多,第一个传球球员二过一后插上  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:07
不是吧,我看了下, 我的直塞球 60%左右, 边路传球 30%, 其他 10%
我用边路45度斜传身后比较多
大白菜2018 发表于 2018-3-14 21:46
看了视频,我觉得我们玩的就不是同一个游戏!视频里的队友积极跑位的情况我就从来没有碰到过!我把进攻等 ...

我觉得你对二过一的使用存在问题,在传球之前按住L1键也就是换人键,再按短传键,可以让传球球员在传完球后插上,这个应该会吧,所有只要有球员插上的话,你接球球员的出球点就会多很多,第一个传球球员二过一后插上,接球球员马上寻找第二传球点,同时使用二过一再插上,这样就可以形成主动的传接配合,你可以在后场尝试两个球员间的来回传球二过一,多尝尝试就会有感觉的

恩,不错,试过了,如果把传球全改为二过一确实感觉电脑懵逼了哈哈。但是还是达不到你视频里的效果,不知道是不是阵型的问题?我用车子343,身边短传距离内总是人很少啊,很难像视频里那样周围都是己方队友来来回回  详情 回复 发表于 2018-3-16 10:04