[XBOX360] 用了论坛几个大神补丁版本的感想

1、左肩大神的:GOD本体读取速度很快,但是帖子里的TU1以及LG7补丁都无效,看语言应该是西班牙版的,不支持欧版。
2、红魔大神的:依然用的左肩大神的本体,直接下了V3.0,成功打上补丁,读取游戏速度大概在5秒以上,只是第一场比赛载入球场之后就死机了,左下角那个loading一直转也进不去。看帖子里说要打一个TU1.03的补丁,我也下载了,今晚回去试试,但愿能成功。
3、关于欧冠分组卡机的解决:将游戏语言更换为英文,圆满跳过,跳过之后再改回中文,目前没什么问题。
4、关于补丁的打法:就类似电脑上的复制加粘贴,用XEX很容易,同名覆盖就行了,就按论坛上的知识贴操作一次就完全清楚了。
5、关于存档ID修改:一样简单,下一个H360按论坛上的方法操作,没啥难度,不要怕。

另外,如果显示版本不对的情况,直接把补丁所在的000001文件夹删掉就行了,另外找个补丁把00001文件夹粘贴进去一样的。
只要游戏本体不动,就没事。各位新手可以随便试试~~
你的意思说先吧原来的god先转回xex    然后打补丁   然后再转回god   来用??

不需要,我说的XEX是个软件  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:06
现在有个最新的,作者新亮,2018.3.12上午发布的,整合3.0和Tu4的
laomaolaile 发表于 2018-3-13 20:50
你的意思说先吧原来的god先转回xex    然后打补丁   然后再转回god   来用??

不需要,我说的XEX是个软件
试过了TU1.03加红魔V3完美运行。
之前卡机我觉得可能是读取了之前的大师联赛存档导致的。如果新开游戏就不会卡机了。