双红会的神奇小子.拉师傅

很久没发帖回帖了(曾经我是水帖王)  昨天去现场看了天津权健的比赛,可惜踢得那叫一个臭,不知道都在梦游什么,懒得吐槽了。还好晚上哥几个在外边吃火锅之余,一起边吃边喝把双红会看了。拉师傅前25分钟让我非常的激动,冷藏了这么久,一根筋变成了神经刀。
最近博格巴的态度问题很大,希望鸟叔可以调教好,不然真的可惜了。
桑大腿的拼劲,敬业劲,无可挑剔,对得起这个工资。
卢卡库的整场态度,防守态度,很强,没有批评。
麦克托米奈这个小将鸟叔很爱,干好自己该干的。提拔新人没毛病。
鸭爸爸。。。。。。常规操作,都坐下吧。

这赛季英超表妹太强太骚,希望红魔曼联在欧冠路上一直走下去!下周先斩了塞维利亚先。足总杯随缘即可!加油MU!
双红会的神奇小子.拉师傅

评分

lzs820110 + 2 很给力!

只要博格巴调整好心跳,曼联一定更上一层楼

嗯,影响博格巴发挥的,一直是大脑。  详情 回复 发表于 2018-3-11 23:46
Vanwooo 发表于 2018-3-11 22:51
只要博格巴调整好心跳,曼联一定更上一层楼

嗯,影响博格巴发挥的,一直是大脑。
好图好图
赛前,德赫亚爸爸愁眉苦脸,暗暗祈祷:一定要零封! 巴伊轻轻用脚踢了下德赫亚爸爸,说道:放心,有我呢,他们没机会破门的。 德赫亚爸爸:唉,我愁的又不是他们,我就是挡不住小魔兽的防守热情。 巴伊:那行吧,我帮你盯着点,我不会给他自摆乌龙的机会的! 德赫亚爸爸眉开眼笑,说道:一言为定! 赛后,德赫亚追着巴伊的屁股踹:叫你皮,陈独秀同学!

不是自家人 鸭爸爸又多了几场零封  详情 回复 发表于 2018-3-12 13:18
说的啥反正没看,妹子图看了5分钟,刚刚好!
squalljian 发表于 2018-3-12 02:18
好图好图
赛前,德赫亚爸爸愁眉苦脸,暗暗祈祷:一定要零封! 巴伊轻轻用脚踢了下德赫亚爸爸,说道:放心 ...

不是自家人 鸭爸爸又多了几场零封
H-冬虫草 发表于 2018-3-12 11:31
说的啥反正没看,妹子图看了5分钟,刚刚好!