[XBOX360] @左肩兄 @youxinshu 游戏安装后无法加载 @左肩兄 youxinshu

两位前辈,
去年下载了一个GOD,然后开始玩2018 xbox360(已破解),建立了自己的大师联赛存档,但是发现不是最新的更新,然后看帖,最后学会了怎么安装补丁(没有实际操作过)。

准备过程中,下载了两个链接:
1、 左肩兄的 《 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0
2、
youxinshu 的
实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

工具
xexmenu

安装过程中,考虑到左肩兄的文件夹分的清楚些,出于保险,安装了左肩兄的版本。安装完毕后,试运行,发现没有中文解说。于是想当然,直接把 youxinshu 的中文解说补丁放进了 000000001文件夹,在复制过程中,突然闪退,然后再点进00000001文件夹,显示为空。再复制任何东西进去,都看不到进程。

同时00000000001文件夹不能被删除,
4A3007D3文件夹也不能删除。          也就是说  这个游戏不能删了  ,我不能删除后重新装。

再尝试过程中,我也删除了所有的TU 文件

现在的游戏状态是,可以进入游戏,但是  版本号为1.00.00   资料包未安装。 大师联赛存档  可以使用我提前考出来的 放U盘 content里面的存档,但是无法使用 机器内存的存档(看得见,点击载入,显示版本不同)
奇迹的是,中文解说可以用(说明我直接拷贝进去是成功的),菜单也汉化了。但是转会名单没有更新。

希望两位大神  或者其他能手,能够协助解决,能告诉我原因最好(也不想单纯不劳而获  还是想知道原理),如果不行,告诉我怎么彻底删除文件夹也可以。

由于不知道怎么上传图片   只好描述了   望见谅:
一、进入游戏时:跳出图片     “编辑的数据    由于数据来自不同版本,因此无法加载”
二、点击设置里面的数据版本:显示    “版本1.00.00    资料包  未安装”
三、大师联赛 载入内存的存档时  (可以看到自己的存档)  显示“大师联赛01   由于数据来自不同版本,因此无法加载”

非常感谢   如果有需要我另外补充的  请及时告诉我  我尽快补。

不知道为什么  上面排版出来还是有点乱   抱歉
顶顶让左肩看到
顶顶让youxinshu 看到
顶顶让左肩看到
大神都到哪儿去了
遗憾
遗憾
有魄力挺你