[求助] “Pro Evolution Soccer 2018 已停止工作” ☜求助解决办法,谢谢!!

运行的是:PES2018_WECN_V1.0(含fix)单机硬盘完整版

“Pro Evolution Soccer 2018 已停止工作” ☜求助解决办法,谢谢!!
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        PES2018.exe
  应用程序版本:        1.1.0.2
  应用程序时间戳:        59c0c29f
  故障模块名称:        PES2018.exe
  故障模块版本:        1.1.0.2
  故障模块时间戳:        59c0c29f
  异常代码:        c000001d
  异常偏移:        00000000004b0313
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        5813
  其他信息 2:        58130ebe231f4578ef094ee8fc19eb8c
  其他信息 3:        1d69
  其他信息 4:        1d693a475ec08b29522c896b9de732b9

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

系统版本是: 64位 Win7 SP1 非Ghost版
下图是我的电脑硬件
“Pro Evolution Soccer 2018 已停止工作” ☜求助解决办法,谢谢!!

时不时的报错,玩友谊赛和联赛都会出现。有时一下午也没事,有时2至3场就出现一次,希望能有大神帮我解决一下,谢谢!!!

“Pro Evolution Soccer 2018 已停止工作” ☜求助解决办法,谢谢!! - 完全实况--足球迷的家 - 2018报错.jpg
推荐
我也是。等待wecn2.0吧
正版从来没遇见过报错
看来不是个例
我也是这样,wecn1.0不会,换了fix就会了。
玩D版可能就会有这种bug 楼主还是转正吧 我玩了1个多月这个版本真的体验不到什么乐趣 1.04好多了
感谢正版玩家朋友的回复

不过,本人还是期待更完美的2.0吧