[原创] 赛季结束,球员受伤,迟迟不愿归队怎么办?一招把只拿钱不出力的球员治回来

首先声明,正版的玩家,打了1.03等新补丁的不要看了,直接pass吧,也不用回帖了。
许多玩家都遇到这样的情况,赛季结束,出现亚洲或者美洲的比赛,然后你选确定后,就会有两名球员受伤,显示是一周后归队,但是新赛季开始了,还是不愿意归队。我也遇到过这样的情况,百撕不得其姐
从网上找了下,网友提供两种方法:
一种是用修改器把受伤改过来,试了下,不显示受伤了,但是还是不能派上场,安排出场,就是隐形人,也就是那个位置缺个人,如果安排在门将的位置,你可以奇迹般发现,门将位置不是你安排的那个修改受伤的门将,而是复制其他场上位置的人在门将位置。
另一种是把人解约掉,然后重签回来。这种方法也试了,签回来后,受伤是没有了(网友的原文写的是:你会发现重签回来后,受伤奇迹般没有了),但是依然不能上场,上场也一样是缺个人。

上述两种办法只是解决了受伤,没有解决出场的问题,受伤球员依然在替补名单的最末端。前段时间也有坛友发帖问这个问题,我还说只能重新开档,然后不参加赛季后的亚洲或美洲比赛了,这样就不会有受伤的情况发生了。
我的队里一直有德赫亚和阿拉巴两名受伤的球员,从第一个赛季一直到2021年,研究了很多方法,最后发现:
将该球员挂牌出售给其他球队,其他球队买走后,等下个交易期买回来,既解决了受伤,也解决了上场的问题,恢复了。现在我的德赫亚和阿拉巴已经回到队里并且出场了。前提是你得舍得花钱啊,奶奶的,当初阿拉巴卖给马赛,才3000万,回购要我7000万!没事,修改金钱呗,呵呵。
发现这个方法不独享,给大家共享,至今留着存档没解决的可以试试,不敢说都适用,至少我现在是解决了。已经解决的,可以无视飘过。
觉得不错的,顶贴呗,让更多人看到。
厉害了。玩大师联赛,第一个赛季从不喜欢买人(喜欢卖人的)路过
谢谢分享
既然可以修改,为什么不直接把他修改为属于其他队伍,然后游戏里谈判,修改为谈判成功,再归队

这个方法我试过,不知道是什么原因,回来之后没多久数值下降的很快,我记得当时是博阿滕受伤,回到队伍里只有81的能力值了,不知道什么原因  详情 回复 发表于 2018-2-9 19:51
lemo9527 发表于 2018-2-9 19:27
既然可以修改,为什么不直接把他修改为属于其他队伍,然后游戏里谈判,修改为谈判成功,再归队

这个方法我试过,不知道是什么原因,回来之后没多久数值下降的很快,我记得当时是博阿滕受伤,回到队伍里只有81的能力值了,不知道什么原因
我队里是拉莫斯和C罗,在美洲和亚洲巡回赛的时候就会显示因健康原因不去,不过巡回赛结束就正常归队了,这应该是老选手正常休息,因为他俩一个39一个40
论坛修改器有修复功能啊,第一个是改伤病时间,第二个就能解决“隐形”问题。

赛季结束,球员受伤,迟迟不愿归队怎么办?一招把只拿钱不出力的球员治回来 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180210161155.png

晕,我用的修改器怎么没第二个选项。回来再看看。  详情 回复 发表于 2018-2-11 09:26
hjijji 发表于 2018-2-10 16:13
论坛修改器有修复功能啊,第一个是改伤病时间,第二个就能解决“隐形”问题。

晕,我用的修改器怎么没第二个选项。回来再看看。
我第一个赛季先卖,第二个赛季再买,,,你说的这个没遇到过,,不上场就解约,,妈的哈哈哈、