[PS4] 线上对战1V1踢法问题,请教大神

PS4实况2018入手2月了,开始适应了一段时间,现在玩球星难度完全没问题,传奇难度可以压制AI,只是没把握取胜!最近没事就在游戏大厅玩1V1对战,才发现高手好多,关于线上对战有几个疑问希望线上高手能解答一下:1.遇到玩曼联双中锋卢卡库和伊布怎么破,每次他们的身体倚靠,完全没法把球抢断。2.背身拿球R3键怎么操作,遇到真正高手完全被吊打,无法抢到球,自己的球拿球就丢!真不知道是怎么的操作
1. 曼联卢卡库伊布双中锋这个比较难破了,一定要想办法别让其他球员把球传给他俩,然后设置俩总评82+身高190+的CB去盯人,只要球传不到他俩脚下就问题不大,当然整场都防住不给球传过去难度大,偶尔传过去的,就用盯人的俩CB第一时间破坏,要转身快的190+后卫,抢断数值要高。
2. 背身拿球R3什么操作?拨球?挑球?

谢谢!我看网上很多攻略都说护球用R3,我习惯用R2键,但是用那个键进攻时候就是转身向球门,很容易被抢断,然后对方一拿球,真没办法抢断!时常被高手压制控球,控球率70%!好不容易拿球,一脚传球后马上又被断!感  详情 回复 发表于 2018-1-29 12:55
背身拿球为啥要R3,顺势变向?
H-冬虫草 发表于 2018-1-29 10:26
1. 曼联卢卡库伊布双中锋这个比较难破了,一定要想办法别让其他球员把球传给他俩,然后设置俩总评82+身高19 ...

谢谢!我看网上很多攻略都说护球用R3,我习惯用R2键,但是用那个键进攻时候就是转身向球门,很容易被抢断,然后对方一拿球,真没办法抢断!时常被高手压制控球,控球率70%!好不容易拿球,一脚传球后马上又被断!感觉别人断我球非常轻松!

别护了,遇到高位压迫打法的对手,直接龟缩打反击,设置反击要员,后场断下一次传给CMF或者DMF,或者俩边锋,然后长传直塞或者高空过顶直塞给CF去突。  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:21
qq19121840 发表于 2018-1-29 12:55
谢谢!我看网上很多攻略都说护球用R3,我习惯用R2键,但是用那个键进攻时候就是转身向球门,很容易被抢断 ...

别护了,遇到高位压迫打法的对手,直接龟缩打反击,设置反击要员,后场断下一次传给CMF或者DMF,或者俩边锋,然后长传直塞或者高空过顶直塞给CF去突。

大哥。我看人家MC储存球队数据去友谊赛大厅打比赛怎么替补都可以很多人。然后我替补只有7个。。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 14:37
说实话,实况足球还是和人踢有意思
多踢多改进。
H-冬虫草 发表于 2018-1-29 15:21
别护了,遇到高位压迫打法的对手,直接龟缩打反击,设置反击要员,后场断下一次传给CMF或者DMF,或者俩边 ...

大哥。我看人家MC储存球队数据去友谊赛大厅打比赛怎么替补都可以很多人。然后我替补只有7个。。。

MC的队伍只可能有7替补,超过的都是大师联赛存储的队伍,绝对不是MC的。  详情 回复 发表于 2018-1-30 15:25
linweijie001 发表于 2018-1-30 14:37
大哥。我看人家MC储存球队数据去友谊赛大厅打比赛怎么替补都可以很多人。然后我替补只有7个。。。

MC的队伍只可能有7替补,超过的都是大师联赛存储的队伍,绝对不是MC的。

知道了谢谢啊大哥  详情 回复 发表于 2018-1-30 16:27
H-冬虫草 发表于 2018-1-30 15:25
MC的队伍只可能有7替补,超过的都是大师联赛存储的队伍,绝对不是MC的。

知道了谢谢啊大哥