[求助] 大师联赛,1.0单机版,第一赛季英冠联赛拿杯赛冠军,第二赛季参加欧联杯出错

不知道有人出过这个情况吗?我用博尔顿,第一个赛季英冠拿联赛冠军,杯赛冠军,第二赛季欧联杯不出现在赛程中,整个欧联杯就消失了。
但是我重开了一档埃弗顿,第一赛季的欧联杯就正常。前四张是博尔顿,后两张是埃弗顿。
有人出现过这个情况吗。
大师联赛,1.0单机版,第一赛季英冠联赛拿杯赛冠军,第二赛季参加欧联杯出错 大师联赛,1.0单机版,第一赛季英冠联赛拿杯赛冠军,第二赛季参加欧联杯出错 大师联赛,1.0单机版,第一赛季英冠联赛拿杯赛冠军,第二赛季参加欧联杯出错 大师联赛,1.0单机版,第一赛季英冠联赛拿杯赛冠军,第二赛季参加欧联杯出错 大师联赛,1.0单机版,第一赛季英冠联赛拿杯赛冠军,第二赛季参加欧联杯出错 大师联赛,1.0单机版,第一赛季英冠联赛拿杯赛冠军,第二赛季参加欧联杯出错
没遇到过,从来不玩低级别联赛,你再踢踢看19赛季6月末有没有自动跳出的问题吧,看贴子很多人都遇到这个问题了 ~~
我遇到过,然后就不玩了
wangdp0102 发表于 2018-1-28 20:12
没遇到过,从来不玩低级别联赛,你再踢踢看19赛季6月末有没有自动跳出的问题吧,看贴子很多人都遇到这个问 ...

这个情况我有,19赛季6月13号续约当天,一前进就闪退。
wangdp0102 发表于 2018-1-28 20:12
没遇到过,从来不玩低级别联赛,你再踢踢看19赛季6月末有没有自动跳出的问题吧,看贴子很多人都遇到这个问 ...

如何解决19赛季闪退啊  详情 回复 发表于 2018-1-28 22:31
Stig-H 发表于 2018-1-28 20:26

如何解决19赛季闪退啊