[分享] 【pes2018球员挂不上脸型的修改方法·】

脸型文件打包完cpk挂不上或白脸灰脸的,得用四种工具GzsTool[解压fpk和fpkd工具]/ crifilesystem[拆包打包cpk工具]/ HxD Hex Editor[16进制编辑器] /PES2018 Editor V3.0[存档编辑器查看球员id/

脸型文件夹有两种,一种打开是数字文件夹和字母文件夹两个,挂上没效果就查到你使用大补的真实id,直接改数字打包就可以[注意路径改正确]。另一种是一个纯数字文件夹,这种就需要用下面视频中的方法修改。
正确打包路径为:文件夹任意命名[必须为英文或数字]/Asset/model/character/face/real/球员ID文件夹

目前各个大补有极个别球员ID不同,而且新发布的脸型文件也有个别id不同,所以有挂不上的。各位要闲的没事弄明白了就自己改吧。

表达能力有限,说不明白自己看视频吧。我就是用这方法改的,亲测有效。
pes2018 grey face - YouTube-by volun:
[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1i6meKdR 密码:wl08[/hide]

工具:
HxD Hex Editor
[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1nwnY0kD 密码:vc9n[/hide]
GzsTool
[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1jKkWXro 密码:phtw[/hide]
crifilesystem
[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1HV8BanbJ8j8mRWE8OduvWQ 密码:i2nr[/hide]
PES2018 Editor V3.0
[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1i6I9MgH 密码:rw76[/hide]

评分

8903018 + 10 很给力!19也能用
伊卡尔迪 + 2 很给力!很有用,就是学的好费力啊!

推荐
好复杂的样子
推荐
yindyyang 发表于 2018-1-26 15:51
这个选择什么??

路径不对,你多建了个文件夹吧  看画红线的地方 【pes2018球员挂不上脸型的修改方法·】

难道是中间有错误的地方??没有啊!~  详情 回复 发表于 2018-1-26 16:12
还是不行  详情 回复 发表于 2018-1-26 16:10
支持下
再把#Win/face_fpk文件夹里face_high.fmdl和hair_high.fmdl 用HxD Hex Editor替换,上面填挂不上脸的球员id,下面填刚才新建的文件夹名字!!!!!!这个怎么替换,打开了看不到替换的

工具栏的搜索-替换  详情 回复 发表于 2018-1-26 14:22
yindyyang 发表于 2018-1-26 14:16
再把#Win/face_fpk文件夹里face_high.fmdl和hair_high.fmdl 用HxD Hex Editor替换,上面填挂不上脸的球员id ...

菜单栏的搜索-替换
支持下
文件夹命名随意[英文或者数字]/Asset/model/character/face/real/最后做的两个文件夹。把最后这整个文件夹用crifilesystem 打包为cpk,完成。 !!~比如拜利是54438,就是54438/Asset/model/character/face/real/最后做的两个文件夹!对吗??

对了  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:22
进来学习。。。。。。。。。。。
yindyyang 发表于 2018-1-26 15:11
文件夹命名随意[英文或者数字]/Asset/model/character/face/real/最后做的两个文件夹。把最后这整个 ...

对了

这个对吗?路径  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:28
最后做的两个文件夹!~是不是之前的那个sourceimages文件夹和#Win/face_fpk文件夹,直接放里面就可以?

这个对吗?路径

【pes2018球员挂不上脸型的修改方法·】 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180126152709.png

等等 ,差一步骤 ,我编辑下帖子  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:34

等等 ,差一步骤 ,我编辑下帖子

我做了4边,都不对!·  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:38
dingzi106 发表于 2018-1-26 15:34
等等 ,差一步骤 ,我编辑下帖子

我做了4边,都不对!·

最后是1和3两步骤的文件夹 从新编辑了 你在看看  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:45
yindyyang 发表于 2018-1-26 15:38
我做了4边,都不对!·

最后是1和3两步骤的文件夹  从新编辑了 你在看看

这个选择什么??  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:51
dingzi106 发表于 2018-1-26 15:45
最后是1和3两步骤的文件夹  从新编辑了 你在看看

这个选择什么??

【pes2018球员挂不上脸型的修改方法·】 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180126155103.png

路径不对,你多建了个文件夹吧 看画红线的地方[attachimg]644065[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:58