[原创] 配置不差,但是全屏时候,FPS却很低、卡顿的可以进来看看~~

这个问题国内外很多玩家都遇到过,但是看国内的论坛一些解决方式大多都没说对,我也被这问题困扰过一段时间,明明自己配置玩PES18没什么压力,但是全屏下的PES18却很卡【setting那明明设置是60FPS,却被强制锁在30FPS】,窗口运行PES18却很流畅【60FPS】。
      经过一段时间的研究和查询,包括到国外网站寻求解决方法,得到的结论就是PES18本身对系统和显卡驱动的兼容性没其它游戏那么完善,但是官方却没有通过更新解决游戏问题。所以只能用其它方法解决这个顽疾。
      下面我列出我尝试过的三种方法来解决这个问题:
      一、是用Borderless Gaming这个软件,将窗口化的PES18强制全屏【这个方法可以说100%解决,可以百度下这软件的用法,除非你窗口模式的时候也卡】,窗口化的时候分辨率调高点就行,用Borderless Gaming强制全屏后是没差别的。
      二、是用旧显卡驱动,我电脑是A卡R9280, 用旧驱动17.9.1这个版本就解决了,新的几个驱动都不行,当然N卡,未必适用第二种方式。
      还有第三个方法是我最近更新最新的系统才完美解决的,我是WIN10系统,用“易升”来辅助更新到最新版本的系统,就算用最新的显卡驱动全屏也不卡了【可以百度下“易升”】,更新系统不用担心软件游戏重装问题,另外不要用系统自带的来更新系统,因为有时候它会显示你的系统是最新,但其实不是。
谢谢分享
更新到最新版系统  我的网络会变卡  不知道什么情况   打开浏览器总出现假死现象   等一会才能链接上  1703  1709都这样  郁闷  只能用1607
内核问题,提升配置吧

和配置无关,有的配置高得变态都如此,仔细看我写的就知道了,不只是我一个人的问题,国内外都一样。  详情 回复 发表于 2018-1-26 21:29
我的在窗口模式下也不卡就是全屏的时候有点卡顿,但我的系统是WIN7的是要升级到Win10吗?

你看我1楼写了3种方法,你可以选择第一或者第二个方法,第一个方便,第二个就得你自己去试验多个旧驱动了  详情 回复 发表于 2018-1-26 21:34
zxcctv22 发表于 2018-1-26 20:03
内核问题,提升配置吧

和配置无关,有的配置高得变态都如此,仔细看我写的就知道了,不只是我一个人的问题,国内外都一样。
moguiwaw 发表于 2018-1-26 20:52
我的在窗口模式下也不卡就是全屏的时候有点卡顿,但我的系统是WIN7的是要升级到Win10吗?

你看我1楼写了3种方法,你可以选择第一或者第二个方法,第一个方便,第二个就得你自己去试验多个旧驱动了