[求助] 求大神解答,PES2018窗口流畅 全屏卡

求大神解答,PES2018窗口流畅 全屏卡 配置算是凑合,之前老电脑用I52320+960GT 全屏轻微卡顿  现在换了稍微高一点的配置还不如之前,全屏没法玩卡屏严重。 我调了144.120
.100.60.赫兹 全屏都卡, 求哪位大神给支支招。万分感谢了~! 困扰我好久了。。。。。
推荐

这个问题我可以帮LZ你解决,我也被这问题困扰过一段时间,经过一段时间的研究和查询,包括到国外网站需求解决方法,我可以找到几个有效的解决方法供lz选择,一是用Borderless Gaming这个软件,将窗口化的PES18强制全屏【这个方法可以说100%解决,LZ可以百度下这软件的用法】窗口化的时候分辨率调高点就行,用Borderless Gaming强制全屏后是没差别的。二是用旧显卡驱动,不过LZ是N卡,未必适用,我是A卡R9280 用旧驱动就解决了,新的几个驱动都不行。还有第三个方法是我最近更新最新的系统才完美解决的,我是WIN10系统,用“易升”来辅助更新到最新版本的系统,就算最新的显卡驱动全屏也不卡了,更新系统不用担心软件游戏重装问题,另外不要用系统自带的来更新系统,因为有时候它会显示你的系统是最新,但其实不是。
而且我全屏还能看见鼠标的剪头。。。
这配置应该不会吧,我GTX1050ti的都没事,而且还是I5的,比你的还低配置都没事,全60帧 流畅,
PES2018设置里面的分辨率是不是没调好?你选全屏的,分辨率就选窗口的,这样可能就会卡顿吧

求大神解答,PES2018窗口流畅 全屏卡 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180126033406.png

求大神解答,PES2018窗口流畅 全屏卡 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180126033415.png
驱动更新下  不行  再加根内存