[原创] pes2018球鞋问题

游戏里面的毒蜂系列的球鞋为何会变成白色的?
因为当时WECN做球鞋的时候,导入照片失败,致使毒蜂系列的球鞋并不能正常显示红色,而是灰色,主要指毒蜂3红色版。你和我一样,都是关注球鞋的人,但是历年来的WECN,球鞋都是弱项,没有办法,也许是因为像我们一样关注球鞋的人真的太少了。最后,我推荐你PTE的补丁,在18之前,我都是玩PTE的补丁,它的球鞋可以说是非常完美,甚至连内马尔、迪巴拉、托蒂,都有专属球鞋,非常现实和震撼。今年PTE我安装挂载的时候,可能是因为CPY版的问题,也出现了球鞋无法正常显示的问题,可以等后续更新。WECN胜在中超,PTE胜在球鞋。

什么是PTE?有下载链接分享吗?  详情 回复 发表于 2018-1-26 01:18
现实中踢球的人,就有特别喜欢足球鞋,款式样式的,游戏里也是一样,都是球友,大家偏好真的各不相同啊~我喜欢球衣款式~
fxgg521 发表于 2018-1-25 06:31
因为当时WECN做球鞋的时候,导入照片失败,致使毒蜂系列的球鞋并不能正常显示红色,而是灰色,主要指毒蜂3 ...

什么是PTE?有下载链接分享吗?

pte3.0大补 咱们论坛上就有,只是安装比较复杂。目前这个版本挂载后,球鞋有好几个都无法加载,可能是CPY版本的问题,等后续修复吧。到目前为止,还没有哪个补丁的球鞋做的比较完美的,相对较好的是606大补,只是球  详情 回复 发表于 2018-1-26 06:40
魔迷小豆 发表于 2018-1-26 01:18
什么是PTE?有下载链接分享吗?

pte3.0大补  咱们论坛上就有,只是安装比较复杂。目前这个版本挂载后,球鞋有好几个都无法加载,可能是CPY版本的问题,等后续修复吧。到目前为止,还没有哪个补丁的球鞋做的比较完美的,相对较好的是606大补,只是球鞋种类比较少。WECN也不错,100种球鞋,只是有个别人的球鞋没有编辑,在游戏里显示没有脚,比如亚泰的范晓东,华夏幸福的高准翼,其他人也可能会有,我目前还没检索到。出现这种情况,你自己进入编辑模式后,自己给他们选一双球鞋就行。还有最尴尬的,就是毒蜂3火系列高腰版无法正确显示红色,游戏里显示为灰色,这个无法修正。