[讨论] WECN1.0我正在游戏编辑转会名单,但是遇到中超的转会就被难住了。

我搞了一会。

自己手动转会,桑切斯=姆希塔良互换。
                     巴克利-切尔西
                     库迪里奥-巴萨
                     米纳,范迪克,沃尔科特,瓦格纳,米拉拉斯,
                     拉菲尼亚,比埃托,皮亚尼奇租借等等。

问题1:我编辑中超转会的时候我醉了。在中超名单里看到了苏宁有穆坎乔,确实不错。(但是R马被我看到后,我随即把他转到比利亚雷亚尔,完成,我立刻后退进入亚冠模式的苏宁,结果又有个R马。却没有穆坎乔。)这个时候我就被困住了。R马有2个(被我解约了1个,就意味着只有1个在比利亚雷亚尔了), 悲剧的是。穆坎乔只有1个。我该怎么再复制一个穆坎乔???我得再后退进入球员编辑,编辑一个新的穆坎乔的亚冠名单?

问题2也是类似就是当我编辑到上海申花的时候,此刻已经没有了登巴巴,我意识到可能在欧洲联赛的贝西克塔斯,结果进入后依旧没有。又想了想,看看任意球员里面有没有,结果一搜,真的在任意球员。但是任意球员在转会模式里没有这个功能。也只能在编辑球员选项里的 其他中能看到任意球员,这就意味着我也不能手动把登巴巴转到申花。

因为这么多年来我都是在论坛里等大神的转会补丁。或者大神忙的时候我自己编辑转会。能用则用,我的想法是尽量不给大神们添堵。然而并不会使用什么CE转会工具。只知道这个工具的存在。

希望大神尽快能把中超转会搞定。谢谢你们的无私奉献精神。
支持,我以前也是手动调,但是肯定没有大神们做的好,这届之前用的名单也是发现有两个人,其他的我也帮不上楼主了。
可以看看这个大神的名单:
基于PES2018_WECN_V1.0单机版最新转会存档【截至1.23】-PES2018-完全实况-足球迷的家 - 实况足球迷的家! http://bbs.winning11cn.com/thread-1222776-1-1.html