[求助] 大神们,你们是怎么玩的

几年前玩没有这么复杂啊,我就想要中文名,传奇球星的面补,但是现在看不懂了啊,又是什么DLC多少的,又是什么版本的,打了一个什么解锁,但是游戏里面说版本不对,装个什么2.0的又是文件错误,一步一步的应该怎么做啊,给个地址呗,完全看不懂了

推荐
包含内容:
  PES2018傻瓜式整合版v1主要是整合了606真实化大补v0.65,占了9成以上,这里十分感谢yashiro611 的制作与分享。

另外为了迎合本站多数的非正版玩家,所以直接整合了破解版(正版玩家请直接去下载606真实化大补即可),另外也修复了破解版+DLC2.00出现的不能比赛BUG和酋长球场BUG。

再者球队和球员名字也99%汉化了,具体也不多说了,大家下载来试试吧。

压缩方法:
  把21个分卷下载到同一个文件夹(注意文件名要跟网盘上一致)里,解压其中一个分卷即可!
  PS:如题选择百度网盘下载的

==============================
  在解压的过程中可能会有杀毒软件提示破解补丁是木马或不安全程序,请大家不要相信。因为在杀毒软件的概念里,所有破解类软件都是木马。所以除非你要玩正版,否则你就要添加到信任!
==============================

使用办法:
  1、强烈建议第一次玩实况或PES2018的朋友,请在游戏前把“必备插件”里的插件都装一遍!

2、把save文件夹夹放到:“我的文档”\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2018\里(如本机之前玩过PES2018,请把原来的save删掉或备份好)

3、进入Pro Evolution Soccer 2018文件夹,运行Settings.exe进行游戏前的相关设置。

4、直接运行游戏。

大神们,你们是怎么玩的 - 完全实况--足球迷的家 - 1_171130203956_1.jpg

大神们,你们是怎么玩的 - 完全实况--足球迷的家 - 1_171130203956_2.jpg

大神们,你们是怎么玩的 - 完全实况--足球迷的家 - 1_171130203957_4.jpg

大神们,你们是怎么玩的 - 完全实况--足球迷的家 - 1_171130203957_5.jpg

为什么我保存了比较计划,电脑每次都要给我乱改呢?  详情 回复 发表于 2018-1-23 13:10
好人  发表于 2018-1-21 05:25
我靠,万分感谢,新年大吉大利!!!!  详情 回复 发表于 2018-1-21 00:51
要是你什么都不懂,很麻烦的。。只能远程帮你。。简单的问题可以帮你回答,弄你要求的这个很费时间的。

我懂一点点,现在主要是不知道下载那个好了,我看那么多版本,挂载这些还是学会了  详情 回复 发表于 2018-1-20 23:06
100200 发表于 2018-1-20 23:03
要是你什么都不懂,很麻烦的。。只能远程帮你。。简单的问题可以帮你回答,弄你要求的这个很费时间的。

我懂一点点,现在主要是不知道下载那个好了,我看那么多版本,挂载这些还是学会了

下载606吧。再下个有坛友编辑的经典球员导入版,打上汉化补丁就行了。  详情 回复 发表于 2018-1-20 23:40
ch54313 发表于 2018-1-20 23:06
我懂一点点,现在主要是不知道下载那个好了,我看那么多版本,挂载这些还是学会了

下载606吧。再下个有坛友编辑的经典球员导入版,打上汉化补丁就行了。

兄弟,说详细点啊,就是不知道606是什么意思,能不能麻烦给个地址,就是主体和经典球员那个,谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-21 00:20
55cc43ad7a318077f05580647292b223 这是什么意思?
55cc43ad7a318077f05580647292b223 这是什么意思 大家帮忙看看
100200 发表于 2018-1-20 23:40
下载606吧。再下个有坛友编辑的经典球员导入版,打上汉化补丁就行了。

兄弟,说详细点啊,就是不知道606是什么意思,能不能麻烦给个地址,就是主体和经典球员那个,谢谢

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1221253&extra=page%3D1&mobile=2 诺。这是你要的经典球员。  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:51
下载一个傻瓜整合版 ,游戏主体+大补整合版,一键安装 ,不需要其他, 安装好就可以玩了,只支持D版

大兄弟,给个地址行吗?我找半天了,怕弄错了,  详情 回复 发表于 2018-1-21 00:38
baalkk 发表于 2018-1-21 00:36
下载一个傻瓜整合版 ,游戏主体+大补整合版,一键安装 ,不需要其他, 安装好就可以玩了,只支持D版

大兄弟,给个地址行吗?我找半天了,怕弄错了,

https://pan.baidu.com/s/1nvKdiqt#list/path=%2F  详情 回复 发表于 2018-1-21 00:41
ch54313 发表于 2018-1-21 00:38
大兄弟,给个地址行吗?我找半天了,怕弄错了,

https://pan.baidu.com/s/1nvKdiqt#list/path=%2F

有没有帖子链接啊,我想看看有什么东西,谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-21 00:44
baalkk 发表于 2018-1-21 00:41
https://pan.baidu.com/s/1nvKdiqt#list/path=%2F

有没有帖子链接啊,我想看看有什么东西,谢谢
baalkk 发表于 2018-1-21 00:48
包含内容:
  PES2018傻瓜式整合版v1主要是整合了606真实化大补v0.65,占了9成以上,这里十分感谢yashir ...

我靠,万分感谢,新年大吉大利!!!!
17一直载用606大补的,18没找着这大神的补丁啊。原来在这里么?
安静的等待WECN1.0完整硬盘版

请问这个能联机吗  详情 回复 发表于 2018-2-20 07:43