[求助] 求教球员脸补打包挂CPK流程

终于在论坛找到了PES2017挂脸的视频
【原创】PES2017挂脸视频教程by三卓_hby4752507
http://bbs.winning11cn.com/forum ... 148&fromuid=1491658
(出处: 完全实况--足球迷的家)

请问是不是2018的球员ID不一样了,如何才可以将几十个脸补放在一个CPK里(已解决)

现在发现新的问题,从论坛上下载下来的脸补,有一些是ID.CPK,一些是球员名.CPK,一些球员.CPK拆解之后按照你的方法已经可以使用了,那些球员ID.CPK的脸补拆解不了,还有一些球员名.CPK的脸补请问怎么解决。
推荐
球员ID和2017一样  你下个脸补文件拆开会得到一个Asset文件夹,点进去是model-character-face-real-(这里是球员ID数字名文件夹 比如11111 把你要一起打包的球员脸补都丢在这个位置)
比如.... Asset-model-character-face-real- 11111
在建个文件夹随意英文数字名 比如AA  (把Asset文件丢进AA文件夹里 然后打包AA文件夹) 得到 AA.cpk 然后挂上...   不知道仁兄看得懂不, 我表达能力一般

大神,生成CPK文件以后,如何再想把CPK文件一起打包,路径是什么呢?  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:05
大神,生成CPK文件以后,如何再想把CPK文件一起打包,路径是什么呢?  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:05
学会了!谢谢大神!  详情 回复 发表于 2018-7-5 11:22
学会了!谢谢大神!  详情 回复 发表于 2018-7-5 11:20
现在发现新的问题,从论坛上下载下来的脸补,有一些是ID.CPK,一些是球员名.CPK,一些球员.CPK拆解之后按照你的方法已经可以使用了,那些球员ID.CPK的脸补拆解不了,还有一些球员名.CPK的脸补请问怎么解决。  详情 回复 发表于 2018-1-22 14:15
看得懂,谢谢大神了  详情 回复 发表于 2018-1-22 12:35
ec5b7df773833ccfe676bb4449936d5b 大神这是啥意思啊?
ec5b7df773833ccfe676bb4449936d5b 这是什么意思? 求解
?????????????????????
like.Neymar 发表于 2018-1-21 06:16
球员ID和2017一样  你下个脸补文件拆开会得到一个Asset文件夹,点进去是model-character-face-real-(这里 ...

看得懂,谢谢大神了

大个鬼神 我是纯伸手党 =,=  发表于 2018-1-23 00:05
like.Neymar 发表于 2018-1-21 06:16
球员ID和2017一样  你下个脸补文件拆开会得到一个Asset文件夹,点进去是model-character-face-real-(这里 ...

现在发现新的问题,从论坛上下载下来的脸补,有一些是ID.CPK,一些是球员名.CPK,一些球员.CPK拆解之后按照你的方法已经可以使用了,那些球员ID.CPK的脸补拆解不了,还有一些球员名.CPK的脸补请问怎么解决。

下载了2.40.13.0版本解包,基本都弄好了,感谢  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:05
ID.CPK名 就是第一个文件夹的名字 一样的, 你下载来的 拆开其他不用管只要里面的ID文件夹. 有些脸部是拆不开的,有红色文件的就拆不开,可能是拆的工具问题吧...我试过2个都不行,CPK可以挂45个左右 够你挂了.  发表于 2018-1-23 00:01
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
Anson﹎月 发表于 2018-1-22 14:15
现在发现新的问题,从论坛上下载下来的脸补,有一些是ID.CPK,一些是球员名.CPK,一些球员.CPK拆解之后按 ...

下载了2.40.13.0版本解包,基本都弄好了,感谢

学会了!谢谢大神!

学会了!谢谢大神!

大神,生成CPK文件以后,如何再想把CPK文件一起打包,路径是什么呢?

大神,生成CPK文件以后,如何再想把CPK文件一起打包,路径是什么呢?

把你拆包文件夹asset中的球员编号文件夹,丢到同一个目录下。然后再打包,他的示意图很明显了,1111 2222 3333就代表球员编号  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:47