[讨论] 港真,跟电脑身体对抗到底有没有什么诀窍?

感觉这一代的身体对抗做的并不好,过于生硬,结果单一,而且经常偏向电脑一方,明明我在前面带着球电脑在后面追,轻轻一个伸脚就把球偷走了,我的人还一个踉跄。我的前锋身体也不差的好不好,但是就是不肯做那个对抗的动作。任由电脑毫无防备的爆菊。
然后电脑带球我贴身也都差点跟他合体了,就是撼动不了他,更不要说什么伸脚偷球的天方夜谭了。最多他也就是做个歪倒的动作意思一下,下一秒钟立刻恢复正常。感觉与身体数值根本无关,不知道有没有什么诀窍。比如有个主动对抗键什么的?以前记得2011的时候就有个对抗键,是隐藏的,L2,但是官方在操作说明里不写出来,很贱。2014的右摇杆对抗又太脑残,而且效果不明显。

而在2018这里被电脑抢断必定一个大硬直,基本没有什么五五开的说法。中前场就算了,后场后卫也是根本就没有保护球的意识,有时候门前混乱弹到后卫脚上,带两步人家一个大脚飞过来,直接吃个大硬直丢球,回抢的机会都没有,而这种时候基本都是门洞大开,被这样抢断进球真的是太憋屈了!你们有点踢球的意识好不好!而且电脑很多抢断踢法都很脏,裁判理都不理,这种如果踢真球绝对会打架

同感。。。现在轻易不敢和电脑刚正面

现在离电脑三四米我就不敢带球靠近了。。根本别想微操过人。。难道非得用右摇杆么  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:44
我绝对还好。至少是超级球星难度容易。传奇我是打不过。我直播的时候。也是失误不断。然后各种被不玩实况的,或者不玩实况2018的。某花式一条龙游戏观众喷。

关键这种失误是不知如何解,电脑摆明了就耍无赖招怎么的吧  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:44
ts201110 发表于 2018-1-16 10:10
同感。。。现在轻易不敢和电脑刚正面

现在离电脑三四米我就不敢带球靠近了。。根本别想微操过人。。难道非得用右摇杆么
pahei 发表于 2018-1-16 11:10
我绝对还好。至少是超级球星难度容易。传奇我是打不过。我直播的时候。也是失误不断。然后各种被 ...

关键这种失误是不知如何解,电脑摆明了就耍无赖招怎么的吧

除了传奇耍赖,其他难度都不是难度。 不过超级球星有时候也是不给你赢,你绝对赢不了  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:48
squalljian 发表于 2018-1-16 15:44
关键这种失误是不知如何解,电脑摆明了就耍无赖招怎么的吧

除了传奇耍赖,其他难度都不是难度。
不过超级球星有时候也是不给你赢,你绝对赢不了

倒不是说难度问题,就是想不通电脑为什么能视我方身体为无物而他们就是铁板一块,好歹这方面公平一点吧,不能阻止你射门起码让我拉掉你球裤行不行  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:42
有时候连转圈大法都不管用,都没看到咋回事球就丢了,唉
看对抗能力吧 电脑一如既往的作弊 但也并非摆脱不了 打反击靠爆发力突破肯定被追上 只能配合打身后 起速了电脑也不好追~另外 实况系列最讨厌的地方是你光靠防是防不下比赛来的~

昨天打了个德比,开始我想稳扎稳打防反,然而就算三四个后卫堆在禁区里封堵射门路线德比电脑也根本无视,每一脚射门都刚好避开后卫进死角。又快又刁。怒之读档后,决心不退缩了,把攻防等级调的和电脑一样高,正面肛  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:47
pahei 发表于 2018-1-16 15:48
除了传奇耍赖,其他难度都不是难度。
不过超级球星有时候也是不给你赢,你绝对赢不了

倒不是说难度问题,就是想不通电脑为什么能视我方身体为无物而他们就是铁板一块,好歹这方面公平一点吧,不能阻止你射门起码让我拉掉你球裤行不行
squellfans 发表于 2018-1-16 16:26
看对抗能力吧 电脑一如既往的作弊 但也并非摆脱不了 打反击靠爆发力突破肯定被追上 只能配合打身后 起速了 ...

昨天打了个德比,开始我想稳扎稳打防反,然而就算三四个后卫堆在禁区里封堵射门路线德比电脑也根本无视,每一脚射门都刚好避开后卫进死角。又快又刁。怒之读档后,决心不退缩了,把攻防等级调的和电脑一样高,正面肛,电脑一拿球我也两三个人疯狗上去扑,电脑反而会犯错。他们的身体大法也没起太多作用了。虽然后面打个0比0 ,但是感觉电脑还是怕你突突突正面肛的。超巨难度
一切看脸就是这样。。。。   想稳不置气 就老老实实 降难度打职业

职业电脑又完全没有抵抗了,太无聊  详情 回复 发表于 2018-1-17 01:19
c9437529 发表于 2018-1-16 22:31
一切看脸就是这样。。。。   想稳不置气 就老老实实 降难度打职业

职业电脑又完全没有抵抗了,太无聊
顶一下
继续顶