[原创] 给WECN小组的一点建议

群主,您好, 我是实况足球的忠实球迷,从初中开始踢球到现在还在坚持,一直都是校队的,现在是公司队的,我很欣赏WECN小组的辛勤付出,希望楼主2018出WECN1.0,或者以后的版本,能够剔除架空球员,给大家一个完美的版本,比如2017WECN3.0,做的很好,汉化特好,数据库字全,实现中超很多球员脸型,可惜还有很多球队都是架空球员,球场也少,如果和SMOKE大补结合一下就完美了,我是水平有限不会弄,不然一定会将WECN3.0和SMOKE大补结合做一个补丁,让更多喜欢实况足球的人一起享受足球带给我们的快乐,希望小组后面再出补丁的时候能够参考一下SMOKE大补,给我们带来一个完美的版本,如有言语不当之处,还请小组原谅,因为我真的很喜欢实况足球,从1995年开始踢到现在,再次感谢小组辛苦的付出!
KONAMI本身就存在架空,也算是大师联赛的一大乐趣,我觉得挺好
真正喜欢就应该入正支持游戏,民间做的再好,开发商赚不回投资,游戏也是迟早药丸。
人小组都是免费的,用自己时间去做,别要求这么高。都是用自己时间,自己也可以学习学习,需要什么自己编辑。作为伸手党,支持wecn。
结合补丁估计是不可能的 WECN都是原创
自己动手来吧,脸型,球场,记分牌需要一定的积累和研究才可以入门,先从修改内核修改数据,换换界面,修改各种贴图做起吧,国内外各种大补,各有特色……无论什么时候,无论啥组织,人才永远是必不可少的,SMOK数据团队,不下20人,而且通过做补丁都有收入,几百欧到几千欧不等,收入多少其实也是看业绩(广告分成)。国内大补小组十分不容易,至今还是免费模式,但是无法公开收费,因为K社认真追究起来,官司不少,而且K社必胜,真有心,入正支持吧,200元男的几包烟钱。有网友说众筹,这种模式不可行,为什么呢?版权问题。K社每年投入都不小,人才和他们的数据库一点也不比FIFA,FM的母公司少,但是为什么每年放出来的游戏让大家有的觉得遗憾呢,版权是主要原因。球星都有肖像权,游戏里的任何真实内容都有版权,各种版权没白字黑字确定下来,他们不敢放更多内容出来。回顾一下实况的经典球队,以前有经典各路国家强队,后来缩减到现在的欧洲、世界,而且官方脸型越来越少,都是版权问题,大家入正越多,K社就有更多收入去签订版权,游戏内容更丰富,反之,最后都没得玩了,之所以实况还在,说明K社目前还是盈利的。这个时代,完全免费的都很难可持续性。萝卜青菜各有所爱,想整合适合自己的大补,自己动手吧。

入正啦。楼主  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:28
abaddon748 发表于 2018-1-10 21:33
自己动手来吧,脸型,球场,记分牌需要一定的积累和研究才可以入门,先从修改内核修改数据,换换界面,修改 ...

入正啦。楼主

。。。。。。。。。。。人人对战才是精髓!一天修改来修改去靠个补丁打电脑有什么意思?你正真玩人人对战才能体验实况的魅力!和打电脑两码事!