第四十九赛季积分榜!!!(赛季结束)

第四十九赛季积分榜!!!(赛季结束) - 完全实况--足球迷的家 - 赛季结束.jpg

第一比赛日请假:利物浦、曼联、顿涅斯克矿工、皇马、巴塞尔、马赛
      迟到早退:国际米兰、莫斯科中央陆军、瑞士年轻人、沙尔克04、基辅迪纳摩
第二比赛日请假:瑞士年轻人、马赛、曼联、拉齐奥、切尔西、加拉塔萨雷、莱比锡红牛
      迟到早退:阿森纳、巴塞罗那、皇马、基辅迪纳摩
第三比赛日请假:基辅迪纳摩、摩纳哥、莱比锡红牛、利物浦、阿森纳、加拉塔萨雷
      迟到早退:国际米兰、皇马
第四比赛日请假:巴黎圣日耳曼、阿森纳
      迟到早退:
第五比赛日请假:巴黎圣日耳曼、莱比锡红牛、切尔西、瓦伦西亚、马赛、拉齐奥、加拉塔萨雷
      迟到早退:
第六比赛日请假:马赛、国际米兰、皇马
      迟到早退:瓦伦西亚、利物浦、基辅迪纳摩、巴塞罗那
第七比赛日请假:阿森纳、切尔西、莫斯科斯巴达克、瑞士年轻人、多特蒙德、国际米兰、基辅迪纳摩、马赛、莫斯科中央陆军、沙尔克04
      迟到早退:曼联、皇马
第八比赛日请假:皇马、马赛、基辅迪纳摩、瓦伦西亚、曼联、巴塞尔、加拉塔萨雷
      迟到早退:莫斯科斯巴达克、多特蒙德、莱比锡红牛、沙尔克04、国际米兰
第九比赛日请假:阿森纳、顿涅斯克矿工、马赛、国际米兰、巴塞尔
      迟到早退:皇马、利物浦、加拉塔萨雷
已更新!!!
已更新!!!
已更新!!!
已更新!!!
已更新!!!
已更新!!!
已更新!!!
赛季结束!!!
感谢大家49个赛季以来对我工作的支持和帮助,新赛季将由祥子接手数据工作!