[XBOX360] PES启动黑屏死机的同学看这

因故原用户名liulinyixue停用,以后都改用新名字ZeroCore分享资源和发贴。

试了一天各种版本,都是一启动就死机,查了半天百度也没个正经正确的说法,都是瞎猜原因,终于在最后一次试验中才发现是和FSD冲突啊,晕死,彻底关了FSD,注意是“彻底”,再运行这游戏啥屁毛病都没有了,同病相怜的同学们安了吧,哎~

通过进一步的测试发现主要是和FSD的xbdm插件有冲突,只要在launch.ini的启动插件项[Plugins]去掉这个插件重启机器后应该就可以了,FSD可正常使用!
我一直都提出FSD跟实况有冲突,就是有人不信,还说FSD是必装的,唉!http://bbs.winning11cn.com/thread-1219764-1-3.html

有些版本的FSD或DL确实和某些游戏有冲突,例如当年的使命召唤9···
话说fsd是什么啊,焦点科技
楼主 死了吧~~~FSD 和 DL  试试看看吧~~~
tswanghuan 家伙 ~~ 你家里等吧 ~
你自己技术不会 你自己没更新了。点你鄙视10次 你辣鸡补丁啦。
外国自己下载 给你死机吧~~tswanghuan 有病吧 。
制作之龍 发表于 2017-12-31 10:39
tswanghuan 家伙 ~~ 你家里等吧 ~
你自己技术不会 你自己没更新了。点你鄙视10次 你辣鸡补丁啦。
外国自 ...

呵呵,不要脸的玩意儿,别总是加QQ骚扰我,老子懒得搭理你,去找你同类玩耍吧!
tswanghuan 发表于 2017-12-31 10:59
呵呵,不要脸的玩意儿,别总是加QQ骚扰我,老子懒得搭理你,去找你同类玩耍吧!

我自己有全汉化。你鄙视真多了。你自己外国慢慢下载。
我自己有完美补丁。你别管我。你自己脑残 补丁吧。
死机之后 给你鄙视~~
麒麟之蛇朋友他不理你的。你自己好好下载吧。
明天元旦节 到 吃1岁 死健康吧~~
我自己全知道 外国补丁 死机真多了。
自己西班牙语 听不懂吗。外国 帖子 你自己看吧 他死机了。
你也是一样。。。以后不管你。你自己慢慢下载。、
你自己不更新 外国自己慢慢看吧~~~
我自己没时间。。。你自己有病吧。玩家说你也是鄙视了。你走开吧。以后别来我帖子。明白么。你跟zqb兄去问吧。。

好像淘宝 实况2018 全汉化 终极版220元 你去买吧。
淘宝死机有了~~我也是不买。我自己更新很多了。

哈哈,你很怕点鄙视吗,我可以明确的告诉你,你之前发的帖子我有点过鄙视,不过你新发的那个补丁不是我点的,老子明人不做暗事,主要是你在这里树敌太多了,呵呵。
tswanghuan 发表于 2017-12-31 11:33
哈哈,你很怕点鄙视吗,我可以明确的告诉你,你之前发的帖子我有点过鄙视,不过你新发的那个补丁不是我点的 ...

你是小学生  你家里炸死吧。 你脑残补丁。鄙视点死你10次啦。
你辣鸡吧。。。都滚  别管我~~~你自己有什么更新  你不会更新。
你自己外国下载补丁。你小学生吧。 麒麟之蛇 他杀死你。。你等家里
鄙视是你的。 麒麟之蛇 不是他鄙视。。你卖补丁吗。几百元贵了。
你自己小孩子吧。玩家不玩你补丁。。鄙视100次是你 脑残~
一直在用FSD,没发现有什么问题
tswanghuan这家伙 SB 吧。都滚。小学生。
tswanghuan是坏人~~~脑残兄。。
怎么彻底关闭FSD?楼主救我
aqua0130 发表于 2018-1-1 07:30
怎么彻底关闭FSD?楼主救我

提供独家最安全方法:U盘格成FAT32后,插入XBOX,拷贝launch.ini到U盘“根目录”(注意是拷贝,不是剪切),关机,然后拔出插回电脑,修改launch.ini以下如下几项,删掉FSD有关启动项,其它项不要动。
Default =
[Plugins]
plugin1 =
plugin2 =
plugin3 =
plugin4 =
plugin5 =

这几项为空就可以了,修改好后,插入XBOX,开机,好了,FSD完全不会启动了。如果不玩这个游戏了,就关机拔出U盘,再启动就又回到FSD了,哈哈,方便吧:)
原理是XBOX启动时会优先读取U盘中的launch.ini,这样我们只修U盘中的launch.ini可以了,也不会对机子里的文件有任何影响,安全快捷。

现在我的问题是机子上什么都没有 装PES2018补丁就完全死机就黑屏。把补丁删掉才正常运行。 这个有没有解决的办法   系统显示17502