[PC平台] MC新人的一点经验和忠告

入手MC4天,抽黑球抽到2个,卢卡库和卡列洪,一个金球马斯切拉诺,但是。。。为什么百度的时候那么多帖子告诉我开场要疯狂抽特典直到用完所有gp(要不是我运气红3抽2中1回本,我他妈就30000gp换3个银球了),以及看到白球打完10场全部转导师给黑球吃掉(当我的球员缩减到20个的时候我突然发现这么打,又要把黑球放着不上场存场次数,最后一定会凑不够首发。)
       个人MC经验:送的黑球拿,不送尽量少抽,这跟双11盲选一个道理,你会想剁手的;开场看好几个封顶等级高的白球,长续约,长期打人机杯赛(标准级的和职业级的还是很好打的),人人对战嘛,没到3星匹配不到人的,到了3星球队精神没80,没给力的黑球,人人还是要自取其辱的;组成3个白色球队,替补席全部黑球高数据优先,轮流sIM模式以及杯赛(这个百度经验还勉强靠谱);预先为kean,等等一众白球银球金球大妖怪留好配方,物美价廉为何不收集呢。
       目前的疑问:从没打到过5星球探,不知道为什么,可能是人机杯赛还没到顶级难度,另外pes leagle一直没有赛事,计算机SIM联赛又平均水平太低体力不支精神不好,总是输。目前gp开始合理分配稳定利用了,总算不像前几天那么抓瞎,百度经验说的多数经验都是用来坑的,真是想吐槽,这种无长远计划的打法不氪金才怪呢。
      你才四天,能打成这样就已经很好了(配合你的运气指数,真的是不错了)。
      “白球打完10场全部转导师给黑球吃掉”这个方法应该是你的阵容基本稳定的情况下,凑成全白的第二套阵容去刷在线计算机挑战杯,这些白色的球员是专门的打手,打完以后还要作为你要培养的金秋或者银球的喂养饲料的,续约他们很不值得。
      至于黑球升级,如果是1级黑球的话,建议你还是老老实实打每日首胜和在线挑战杯的每周活动,比如这周是首胜翻倍,然后蹿GP去买球探合成你需要的位置上的球员,抽球员真的不是一种很好的办法,除非你一开始的阵容只有两个黑球和一个金秋。
      慢慢来,基本一个月左右阵容就能稳定了。我是11.18日入手的myclub,到现在大概40多天,基本稳定在3黑球+7金球+1银球的主力阵容。这里面黑球都是系统100%给的,从来都抽不到,几率和脸都太差了。金球在之前的活动里面抽到了三四个,剩下的就是用GP买球探合成自己想要的位置上的金球1级,然后慢慢练,这个东西急不来的,我想可乐妹这么设计也是不想让我们过快的凑齐顶级阵容吧,这样玩真是觉得越来越有意思,你的球队从一无所有慢慢变成你自己心爱的阵容,这种成长的乐趣是需要慢慢体会的^_^

谢谢指点啦,缓慢齐备阵容中,还在艰难凑配方中,4星球探拿到的还是太少了。  详情 回复 发表于 2017-12-29 14:37
rochersteel 发表于 2017-12-28 11:09
你才四天,能打成这样就已经很好了(配合你的运气指数,真的是不错了)。
      “白球打完10场全部 ...

谢谢指点啦,缓慢齐备阵容中,还在艰难凑配方中,4星球探拿到的还是太少了。