[求助] 关于PES2017WCN2.0的联赛两个主队问题

求助大神们 我打联赛选了两个控制的主队,两个主队交战完之后,屏幕右上方就出现快进,播放和比赛资料的小框了,请问怎么恢复正常,因为现在不能正常打比赛了,球员一按加速跑就快进,一想直传就直接看比赛资料了
之前两个主队在联赛相遇的时候,游戏提示要用两个控制器,我插上两个手柄 并且在设置里面选择了控制器1和控制器2分别对应哪个手柄,然后进入游戏以教练模式完成了比赛,这场之后我用主队打联赛其他队伍就出现屏幕右上方的小框,现在开始没法正常打比赛了,郁闷
但是我不选择这个之前设定好的记录,打一般友谊赛或者新开档就没有这个问题存在

关于PES2017WCN2.0的联赛两个主队问题 - 完全实况--足球迷的家 - pes.jpg
一按直传键就切换到这里了!

关于PES2017WCN2.0的联赛两个主队问题 - 完全实况--足球迷的家 - pes1.jpg
这是教练观战模式,LTRT是倍速跳过
我之前是选择过教练模式 那是因为正好我选择的两支球队相遇,现在下一轮了 我现在自己没法操作了 请问怎么从教练模式退出啊
我选择的是“到下一场比赛”啊

关于PES2017WCN2.0的联赛两个主队问题 - 完全实况--足球迷的家 - pes2.jpg
有没有大神知道啊?是不是用了一次教练模式就不能自己打了???
感谢分享