[求助] 球员受伤,无法解决的难题,高手进

内马尔、德赫亚赛季结束突然,身体状况无法参加邀请赛,后来新赛季开始后,也没法参加,才发现是受伤了,显示一周时间,实际远远超出一周。后来在网上查,有的说用CE修改,修改后,内马尔是回来了,但是把他安排到主力位置上,一进比赛,他所在的位置就没有人,场上就10个人。还有网友说,用解约的办法,然后重新签回来。试了下,德赫亚也重新签回了,但是仍然没法上场,只要换到出场阵容中,系统自动把替补门将放到出场里面。郁闷了,这怎么继续玩大师联赛啊。
PS:无论修改伤病,还是解约重签的方法,回来的球员名字一直是列在球员列表的最下面,也就是伤病球员的位置。

有哪位高手知道如何解决啊
闻所未闻
我记得新赛季开始会有国际杯?(大概是这么个名字吧 FIFA17就有这个了) 这项赛事开始的时候会强制评分最高球员里随机两个人(我每次都是守门员最高所以一般都有守门员在内 不知道是一个守门员加球员还是完全看评分来选)显示这两个人受伤无法参赛 但只要国际杯打完立刻就能恢复(咦?貌似FIFA17的国际邀请赛也是这么玩的 有点记不清了) 所以这只是实况限制高分球员出场的手段 别慌别急 打完这项赛事就好了就好了

你说的对,但是国际杯结束还是无法参赛,我试试不参加国际杯比赛。  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:17
暂未遇到
还有这种操作???
这是1.01的bug,这个在后面的更新有解决,你要是玩盗版就没办法了

更新到1.03,DLC2.0,问题依旧,而且更新后重新开档了。  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:26
ads563 发表于 2017-12-26 14:10
我记得新赛季开始会有国际杯?(大概是这么个名字吧 FIFA17就有这个了) 这项赛事开始的时候会强制评分最高 ...

你说的对,但是国际杯结束还是无法参赛,我试试不参加国际杯比赛。
snake2567 发表于 2017-12-26 18:43
这是1.01的bug,这个在后面的更新有解决,你要是玩盗版就没办法了

更新到1.03,DLC2.0,问题依旧,而且更新后重新开档了。

你玩的是破解版还是正版?破解版的话没有1.03只有1.01别被版本号给骗了  详情 回复 发表于 2017-12-27 20:23
jsly_7 发表于 2017-12-27 17:26
更新到1.03,DLC2.0,问题依旧,而且更新后重新开档了。

你玩的是破解版还是正版?破解版的话没有1.03只有1.01别被版本号给骗了
用CE修改器可以解决,论坛里有。