[原创] 关于2018脸型怎么打包教程!!!

由于2018的文件格式及内容都改变了,所以脸型挂载打包也变了下面我给教程
路径:文件名(必须英文或者数字)/Asset/model/character/face/real/球员ID的文件夹
如图:
关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171223190537.png (1) 关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171223190415.png (2)
图一为单名球员打包方式
图二为整合包打包方式

球员ID里面的东西:
关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171223205201.png
crifilesystem的使用方法按照以下步骤就生成CPK
然后用挂载器挂载就行了
最后放
crifilesystem
链接:https://pan.baidu.com/s/11zdf3wXfS4mcsCG5mNXnQQ 密码:ygvg

第一步

关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - 第一步

第二步

关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - 第二步

第三步

关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - 第三步

第四步

关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - 第四步
先顶一波!支持楼主!不错!!!
谢谢分享

水七啊 你怎么不在群里说话了  详情 回复 发表于 2017-12-23 19:30

水七啊  你怎么不在群里说话了

我去 还有这事  详情 回复 发表于 2017-12-23 20:51
差不多一年了  发表于 2017-12-23 19:34
那个群我退了很久了  发表于 2017-12-23 19:34
谢谢分享
7哥在
感谢楼主!回帖是美德!
KT怜悯 发表于 2017-12-23 19:30
水七啊  你怎么不在群里说话了

我去  还有这事
支持,谢谢分享
技术贴

楼主我怎么打包不成功啊?下载来的脸补直接挂又成功但跟其他脸补一起整合打包就不成功了!怎么回事?求解答附图: 关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - 12515.JPG 关于2018脸型怎么打包教程!!! - 完全实况--足球迷的家 - 22225.JPG

看着你图片里的路径是没问题的 你告诉我 你是怎么生成CPK的  详情 回复 发表于 2018-7-9 10:52
谢谢分享
ddddddddddddddddddddd
请问楼主,如何在PP2.5补丁增补脸型?用这个方法新载一个新CPK脸型文件无效,求解
求两支经典元老队的球员如何挂真实脸型的教程,谢谢。