[讨论] 求教2018究竟怎么射门??各种好机会打不进去。。。远射

手柄摇杆流,普通射门,进阶也用过,但总感觉进阶就失去游戏的乐趣了,因为没那么爽踢起来。。。但这代发现很多必进球都莫名其妙进不去
从实况7开始玩起来的,习惯那种射完门把角度拉的特偏,比如射↗的时候,我点完射门会直接加一个↑的方向。
但现在老各种偏是因为摇杆是180度瞄准吗?
边路突破低平球传中,我近距离打门也经常被扑,近距离那种低平的又有力量的球这代不用进阶是踢不出来了么。。。

感谢大家的建议。。我认命了换进阶了
二更。。。
经历了帮对手门线解围后我又换回基本了。。。太痛苦了
实况现在操作越来越模拟真实踢球的感受了,如平时踢球的话,对于射门时机,角度,力度的把握更好理解。猜楼主平时是不是不大踢球?
去练习模式练练吧

http://bbs.winning11cn.com/thread-1221511-1-1.html

关于远射我有个帖子,建议用力量高射门精度高的球员射门
近距离的话建议晃出空档再射,不然门将比较好扑,如果没有晃出空档有防守球员在附近,很容易影响射门精度

那帖子我看了。写的挺好的。但到自己的时候经常打门柱,近距离晃出角度好多感觉必进球也进不去比如这个图。黑的是球和球的路线,红色是前锋,青色是防守球员。。就这种下底低传过来我每次都进不去,该打近角远角大力  详情 回复 发表于 2017-12-27 09:45
话说,进阶射门是什么意思,我到现在都没搞懂
这代远射削弱了很多,应该从17开始就这样了,这代门将一夫当关,更加不易进。不过个人觉得斜45度的位置远射稍微容易一些,我进了几个了,包括角球直接吊到大禁区,然后直接球员跟进爆射,成功率比较高的。推荐一个个人喜欢的远射大神:大巴黎的拉比奥,左脚抽射经常旗开得胜!
普通射门就好,近距离贴地的话 射门+加速键  ,或者直接挑射,兜远角用 射门+减速键
远射要有突然性,还要有彻底狠劲,按键迅速果断
键盘党表示随便踢
ly2671754 发表于 2017-12-25 12:23
http://bbs.winning11cn.com/thread-1221511-1-1.html

关于远射我有个帖子,建议用力量高射门精度高的球 ...

那帖子我看了。写的挺好的。但到自己的时候经常打门柱,近距离晃出角度好多感觉必进球也进不去比如这个图。黑的是球和球的路线,红色是前锋,青色是防守球员。。就这种下底低传过来我每次都进不去,该打近角远角大力小力?
[img]file:///C:\Users\quanzhi\AppData\Roaming\Tencent\Users\444874635\QQ\WinTemp\RichOle\R(Z5F@W]T5E5)[XBEY6ZAE4.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\quanzhi\AppData\Roaming\Tencent\Users\444874635\QQ\WinTemp\RichOle\R(Z5F@W]T5E5)[XBEY6ZAE4.png[/img]

[img]file:///C:\Users\quanzhi\AppData\Roaming\Tencent\Users\444874635\QQ\WinTemp\RichOle\R(Z5F@W]T5E5)[XBEY6ZAE4.png[/img]

求教2018究竟怎么射门??各种好机会打不进去。。。远射 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171227094301.png

这种球就是直接打近角,球哪个方向就朝那个方向按方向键,同时提早按射门键,近角进球几率很高  详情 回复 发表于 2017-12-27 19:21
znbzh 发表于 2017-12-27 09:45
那帖子我看了。写的挺好的。但到自己的时候经常打门柱,近距离晃出角度好多感觉必进球也进不去比如这个图 ...

这种球就是直接打近角,球哪个方向就朝那个方向按方向键,同时提早按射门键,近角进球几率很高
这一版门将有点猛是事实,但也不是完全没办法,我一般是左边用右脚球员,右边用左脚球员,直接搓远角,跟楼上一样射门+减速键,非常好进球,远射我也是学的楼上那个发帖的朋友,也还算不错,多利用配合拉开空挡,挑传时机掌握的好经常出单刀的,而且射门讲究力度,角度,球员自身姿势的调整,身体是否舒展,射门时机是否恰当,还要观察守门员的移动,根据对方守门员的防守方式采取不同的射门方法等等,你熟悉了就好了

另外我反击的时候,边锋拉边高速带球,然后  发表于 2017-12-28 01:12
另外我反击的时候,边锋拉边高速带球,然后  发表于 2017-12-28 01:12
正如你所说的:比如射↗的时候,我点完射门会直接加一个↑的方向。。。。。这么射门十有八九是飞机的!假设你从左往右攻↗兜右上远角,↗+射门后按住RT(进阶射门就射门↘+RT) 控制好射门力量就是,出脚角度 惯用足  出脚力量大小==决定球出脚后往不往反向拉(我一般都拉反向  如今的用球啊。。。那种江湖上飘忽不定的进球。。。这代的特色!),加个↑简直多此一举,最容易的进球除了吊射就是禁区内倒球射门  比如边路A传进禁区B  B短传一个脚后跟或漏球给C+射门完事