[PS4] ps4 基本操作问题 菜鸟求教

总是很菜,和电脑踢 职业球员等级 踢得有来有回,顶尖球员就是被虐,更不用说后面的超级巨星,还有传奇了。
网站基本就是被虐,mc对战掉到100多分掉无可掉了。 基本操作我都懂,可和人打就是不行。。。

有几个问题想请教下,麻烦老大哥们 给说说,非常感谢

1.防守时应该怎么操作,如果站住传球路线,对面就直接突或者传球转移,如果围抢就出现空当,防守时要不要按住r1, L1切光标要在什么实际, 切太快感觉球员左右奔波,如果不切两个光标堵截有时候又慢一拍。 对战时候看对方球员总是能很合理又灵活的围堵,而我只会按方块逼抢,  我觉得自己防守基本的操作就不对, 正常面对对方,手柄是要怎么操作呢

2. 进攻时候面对逼抢,球越传力气越小,准确度也差,我习惯性按着左摇杆传球,是不是影响接球和传球的准确。看高手玩,传球总是恰到好处,能撕破防线,而我传球,短传到对方禁区前就容易传进人堆,直塞也不好找。高吊球从来不用。接球就转圈进不去,只能等人跑进去边路起高球,没什么进攻套路。 单刀跑不过人家,快攻撕扯不开空间,最后对面禁区都站满人了,我传传就被断了。

3.门将开球门球不能短传,否则肯定会被断,长传争顶和角球时需要按组合键么,如果抢点是按射门键还是直传键呢。

4.反正踢高点难度就是输,和人对战更是挫败感,虽然游戏是娱乐的不想太在意,但不想一直这么菜啊,请大哥们告诉下。周末连玩了两天,丝毫不开心啊。。

人家传得准,可能是手动传球。  发表于 2017-12-26 16:53
提点我的个人体会:1、按键时机一定要多练习掌握好;2、多做短传配合;3、R1加速很重要我是一直按着;4、R键多练习,过人有奇效。
我的球队里有一个球队精神,你看看你现在是多少吧,刚玩的话肯定不高,那样各种技术动作都做不好的,多玩玩涨上去了你就感觉没那么困难了,具体的自己去网上搜搜球队精神的概念

你发个视频让大家帮你分析一下,我打超级是四六开,主机占优势,不过主机作弊很严重[flash=1920,1080]%5Bflash%5Dhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzI2Mjc1OTYwOA==.html[/flash][media=x,500,375][/media][media=x,500,375][/media][flash] http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzMTI0NjMwOA==.html