[掌机] PSVITA FIFA18 MOD 最终版震撼发布!

从FIFA13开始,PSV的fifa就让玩家称为每年换肤版本,直到fifa15之后fifa连换肤都没有了,大家似乎渐渐把fifa遗忘了。
但其实无论从物理引擎、光影、完整性来说,fifa在psv的表现还是相当不错的(在ns的fifa18出来之前一直都是掌机中最好的)。
而且对于球迷来说,fifa一直都是最耐玩的游戏。
虽然EA放弃了psv的fifa,但是国外玩家并没有放弃,他们利用业余时间不遗余力的打造mod。
其中带头者是一个叫jesus_sdiaz的西班牙玩家,他几乎独立完成了fifa18 mod
很可惜的是,由于jesus_sdiaz忍受不了一些伸手党的嘲讽,因此放弃了接下来的mod计划。
因此本帖中的mod是jesus_sdiaz的最终版本
但它依旧超级棒,当你玩久了,你就会发现很多亮点

基于fifa15的mod,原来是西班牙语,幸好有另外一位玩家重新编译了语言文件,我已经整合起来了

• 意大利乙级完整执照(带小方块和套装)
  • Brasileirao完全授权(真正的球员,工具包,minikits)
  • A联赛被中超联赛取代(真名,真实球衣和球员照片)
  • 虚拟专业模式修复
  • 所有转会,降级最新。
  • 传奇球员球队:卡恩、巴乔、贝利、里瓦尔多、贝克汉姆、马拉多纳等(真脸)
  • 更多自己体验

运行系统版本3.60(需“和谐版”)
PSVITA FIFA18 MOD 最终版震撼发布! - 完全实况--足球迷的家 - photo_2017-12-04_11-33-28.jpg PSVITA FIFA18 MOD 最终版震撼发布! - 完全实况--足球迷的家 - photo_2017-12-04_11-33-34.jpg PSVITA FIFA18 MOD 最终版震撼发布! - 完全实况--足球迷的家 - photo_2017-12-04_11-33-40.jpg

地址:https://pan.baidu.com/s/1jI8EIxC   密码: ec5m

请问PSV是指什么呀?

是索尼的游戏掌机  详情 回复 发表于 2017-12-16 10:34
谢谢分享
多谢分享,游戏有点大,目前用的还是原装8G卡。

我也是,不过没办法,因为足球是必须留着的,其他游戏只能来回替换  详情 回复 发表于 2017-12-16 10:35
谢谢分享!
abcbbccbcdbc 发表于 2017-12-15 19:21
请问PSV是指什么呀?

是索尼的游戏掌机
齐祖007 发表于 2017-12-15 21:33
多谢分享,游戏有点大,目前用的还是原装8G卡。

我也是,不过没办法,因为足球是必须留着的,其他游戏只能来回替换
谢谢分享
有没有汉化的版本