[求助] 越玩越郁闷,大神求助啊!

比较喜欢绿茵传奇模式,装了大补就开始撸!好不容易把数值混上去  转会到巴萨,转会前我还看了巴萨整型。可是踢第一场比赛的时候发现整型变成了451   马德梅西居然打替补 两个边前卫是图兰和罗卟托  连续好几场梅西都不上场,然后我主动要求打右前锋,想把整形恢复成三叉戟  特么教练居然把我也摁在替补席了  什么电脑各种bug 队友在场上一直思考人生这些我都能忍,但是你这乱上球员 就有点反人类的吧?虽然梅西上了也是思考人生,至少我刷助攻比其他球员容易啊!大神有没有修改阵容的修改器啊?
以前就这样了
先在编辑模式编辑完阵型再开档就行了

我编辑了,巴萨和中国的整形都编辑了 就巴萨自己改的阵型,转会前一天我还看了巴萨阵型是433 一转会就变成了451  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:20
散了吧,根本没有用心在做
你要刷进球,助攻也要,特别要刷那种绝杀或者关键进球,这才是王道,我以前总是刷任意球和速度,进球多了自然教练就信任你了
17不就是放着好好的苏牙不用扔替补席

16苏牙联赛出场10次还拿西甲金靴 电脑神逻辑  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:27
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我编辑了,巴萨和中国的整形都编辑了  就巴萨自己改的阵型,转会前一天我还看了巴萨阵型是433 一转会就变成了451
永远の劳尔 发表于 2017-12-16 10:55
17不就是放着好好的苏牙不用扔替补席

16苏牙联赛出场10次还拿西甲金靴 电脑神逻辑