[求助] 使用SMOKE大补600个球场,友谊赛显示球场名字,大师联赛显示KONAM STADIUM,求原因?

我是在原版基础上安装的SMOKE9.5,然后用的是AUTO6安装文件包  安装顺序1. PES 2017 AutoSwitcher v6.0.exe 2.AutoSwitcher v6.0 - 2nd GK Fix.exe3.AutoSwitcher v6.0 - Community Shield Fix.exe4.AutoSwitcher v6.0 - Supercoppa Italiana Fix.exe,安装后 覆盖 SIDE.INI SMOKE版 专用:http://pan.baidu.com/s/1o8OauKE,然后把球场包放在\Pro Evolution Soccer 2017\modules\AutoSwitcher\Data\as-st,然后特别奇葩的是,友谊赛显示正确的球场名字,大师联赛举例,我选伯恩茅斯,伯恩茅斯主场显示正确球场名字,但我选曼联客场对阵伯恩茅斯时,伯恩茅斯主场就变成KONAMI STADIUM了,求是什么原因?怎么解决还是我安装的顺序不对啊?求求大家

维修专线:54201808  发表于 2017-12-11 21:55
都这样
不是啊,之前大师联赛显示,后来再安装就不显示了,还是有问题
怎么整啊,兄弟
确实有这种情况