[XBOX360] PES2018补丁 the best world patch(v1.9)

PES2018补丁 the best world patch(v1.9) - 完全实况--足球迷的家 - 000.png
v1.9更新内容:添加脸型、队徽、球场包etc文件
链接: https://pan.baidu.com/s/1c4auESo 密码: g6hr
安装:EDIT存档改ID后,放入存档文件夹。补丁文件放入4A3007D3/00000001文件夹内(后辍名为exe的文件需解压后再放入)

这个文件后缀跟左肩的文件名不一样,要怎样修改?请指教。
谢谢分享

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

新补丁已经玩上了,经典曼联和经典巴西还是不错的,虽然人数有点少、数值有点乱、坎通纳的面补丑到爆吧,但是多点经典球队还是挺合我胃口的,希望继续出经典AC、经典拜仁、经典尤文、经典阿根廷、经典德国等等。
另外,球场包3感觉很棒,极力推荐使用!
The Best World补丁目前看除了球员体型问题,别的已经愈发完美了,关键是一!直!在!更!新!

经典巴西竟然没有贝利。  详情 回复 发表于 2017-12-7 12:40
抱歉,说了一大堆,首先要感谢楼主的无私分享!  详情 回复 发表于 2017-12-7 01:09
jack1019 发表于 2017-12-7 01:08
新补丁已经玩上了,经典曼联和经典巴西还是不错的,虽然人数有点少、数值有点乱、坎通纳的面补丑到爆吧,但 ...

抱歉,说了一大堆,首先要感谢楼主的无私分享!
玩了一宿,还是吐槽一下吧,虽然比之前的版本又多了一些面补,但是感觉作者修改了很多原本看起来挺好的脸,越改越别扭,至少在编辑里面看很!难!看!
结合作者把身材调成这个样子,实在怀疑作者的审美...囧

这个补丁的作者为了图省事,用了很多2017的素材,包括球员模型、脸型、球场等。虽然补丁最近一直在更新,但是基本就是加入脸型、球衣和DIY的一些经典球员,补丁本身的一些错误却一直没修复。而且这个补丁把官方DLC2.  详情 回复 发表于 2017-12-7 15:34
支持一下
jack1019 发表于 2017-12-7 01:08
新补丁已经玩上了,经典曼联和经典巴西还是不错的,虽然人数有点少、数值有点乱、坎通纳的面补丑到爆吧,但 ...

经典巴西竟然没有贝利。
jack1019 发表于 2017-12-7 08:02
玩了一宿,还是吐槽一下吧,虽然比之前的版本又多了一些面补,但是感觉作者修改了很多原本看起来挺好的脸, ...

这个补丁的作者为了图省事,用了很多2017的素材,包括球员模型、脸型、球场等。虽然补丁最近一直在更新,但是基本就是加入脸型、球衣和DIY的一些经典球员,补丁本身的一些错误却一直没修复。而且这个补丁把官方DLC2.0新增加的两只联赛球队和里面的球员给全部删除了……实在搞不懂作者是怎么想的
楼主你好:你新发布的这个V1.8的Edit文件的格式好像不对啊?不能改ID的?

解压后再改ID  发表于 2017-12-9 12:01
12月15日添加球场包4。