[讨论] 拜托,射门时能不能不停球?!

18这一点儿太TM讨厌,射门前总是要停球!很好的机会你倒是直接射啊,非得停一下,就这么一下,后卫就上来了。我明明就是提前按了射门了为什么总是停球再射?!我靠,有时候就是在门口补一脚的事儿TM一停球然后后卫一个大脚解围了,NND配合真默契!
本来就是不用停球的啊,提早按射门就好,要学会给前锋做球,而不是传到脚下,建议看看我的远射的帖子http://bbs.winning11cn.com/thread-1221511-1-1.html

我玩的是破解PC版1.02的,键盘党和PS4的区别太大,您这个帖子完全学不来啊  详情 回复 发表于 2017-12-5 15:45
ly2671754 发表于 2017-12-5 15:41
本来就是不用停球的啊,提早按射门就好,要学会给前锋做球,而不是传到脚下,建议看看我的远射的帖子http:/ ...

我玩的是破解PC版1.02的,键盘党和PS4的区别太大,您这个帖子完全学不来啊

这跟破解版和键盘党没什么区别,简单的打个比方,你在对方禁区前往自己中场传球,让后卫来踢一个道理,射门方法都是一样的,你要给射门球员拉出空挡,让他们能跑到自己的顺足脚的时候踢球,这样玖很容易形成一脚射门  详情 回复 发表于 2017-12-5 15:59
大白菜2018 发表于 2017-12-5 15:45
我玩的是破解PC版1.02的,键盘党和PS4的区别太大,您这个帖子完全学不来啊

这跟破解版和键盘党没什么区别,简单的打个比方,你在对方禁区前往自己中场传球,让后卫来踢一个道理,射门方法都是一样的,你要给射门球员拉出空挡,让他们能跑到自己的顺足脚的时候踢球,这样玖很容易形成一脚射门,如果你给一个被电脑防守的球员你让他一脚射门怎么可能?

朋友,你没明白我的意思,我说的就是甩开后卫后,接传球一脚就射这在17里得心应手,可是在18总是先停一下球(顺足也是先停一下)才射。比如倒三角接边路快传我提前按射门了为什么总要停球?还有最扯淡的情况是门前补  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:16
最近用凯恩发现他不管射门还是做什么动作都慢半拍 但射门的时候却又准又恰到好处 哪怕停球再射很多时候也刚好能避开防守球员 当然 你要搁人堆里换谁来都没用
ly2671754 发表于 2017-12-5 15:59
这跟破解版和键盘党没什么区别,简单的打个比方,你在对方禁区前往自己中场传球,让后卫来踢一个道理,射 ...

朋友,你没明白我的意思,我说的就是甩开后卫后,接传球一脚就射这在17里得心应手,可是在18总是先停一下球(顺足也是先停一下)才射。比如倒三角接边路快传我提前按射门了为什么总要停球?还有最扯淡的情况是门前补漏,一伸脚就完事了呗,偏偏停下球来!我想了想,是不是我同时按了方向造成的?是不是应该不按方向键只按射门或者先按射门再按方向?

我认为门前抢点和捡漏跟球与人的身位判定有很大的关系,这点属于无解的,很多时候球就在眼前球员也不会去上抢补射,也就是说即使我们认为球员是完全空挡且调整到位了,电脑的判定是你需要调整再射门,你的球员就是慢  详情 回复 发表于 2017-12-5 17:27
大白菜2018 发表于 2017-12-5 16:16
朋友,你没明白我的意思,我说的就是甩开后卫后,接传球一脚就射这在17里得心应手,可是在18总是先停一下 ...

我认为门前抢点和捡漏跟球与人的身位判定有很大的关系,这点属于无解的,很多时候球就在眼前球员也不会去上抢补射,也就是说即使我们认为球员是完全空挡且调整到位了,电脑的判定是你需要调整再射门,你的球员就是慢慢的停一下球,然后再一脚被对方后卫封堵了,但是大部分时候还是可以一脚射门的,再禁区内人多的情况下出现这种停球之后再射门的概率会高很多
要么技能卡要么加R3

加R3是什么鬼  详情 回复 发表于 2017-12-6 13:39
亻桀其斤 发表于 2017-12-6 00:51
要么技能卡要么加R3

加R3是什么鬼
现实中 你踢球 不停下 能打中吗
别吹毛求疵了,以前PS时代,凌空射门他*的,都是头球,实况3FE曾经用齐达内大禁区外迎球原地起跳头球顶进去,你信不信,我都差点不信。

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-11 15:14
jsly_7 发表于 2017-12-11 14:37
别吹毛求疵了,以前PS时代,凌空射门他*的,都是头球,实况3FE曾经用齐达内大禁区外迎球原地起跳头球顶进去 ...

哈哈哈哈
你永远不够电脑反应快就是了。