[其他] 忠告,留点口德。

首先第一:做补丁纯粹好玩,找个乐子而已
      第二:世界上没有任何一样东西能被所有人接受和喜欢,我没拿着刀和枪逼着你用,何况免费。
      第三:每次我发补丁,如果当时的EXE版本已被破解或者和谐,一般不会写上“盗版慎用”,如果没破解,这句话就必会写上,我觉得够良心了。写这四个字的意思是什么?我觉得用屁股都想得明白,你用老版本的EXE强制挂载新版本DLC,不出BUG就有鬼了。你觉得K社会不知道游戏被破解这件事?既然EXE会被破解,那就在内核里做点文章即可,总而言之就是让玩破解的不舒服,这种手法17就已经用过了,
     第四:既然exe没有破解,我自己已经买了正版,来来,你给我个理由,我凭什么要去下个老版本的破解EXE来把补丁测一遍,看看有无BUG。
     第五:近日在坛子里看到有人瞎JB给我戴帽子,从16的完美破解,到17的第一版EXE破解,再到18的1.02破解。同期破解的exe,使用我补丁有BUG否?你看我哪个补丁帖子有歧视盗版玩家的言论,我自己没玩过盗版?

言尽于此,某些人自重。

是谁??连6神都敢惹.....还有谁?!!!  发表于 2017-12-3 12:43
顶楼主,我记得作者之前说过自己买的都是正版,而且每次补丁后面也写着盗版慎用。喷子的基本都是NC  发表于 2017-12-3 12:34

评分

yuanbojan + 1 淡定
mangogogo + 3 支持6神~~~

推荐
谁也没说你啥,在有,楼主你是不性格内向?
1这帖子为啥没人回啊.
606补丁已经很好了大部分人都觉得不错啊,我都是一直用606从没换过其他补丁,以前盗版的时候用,现在买了正版一样在用。
看开点兄弟,这些事难免的,毕竟不可能奢求每一个人都有换位思考能力..
支持你的人肯定远多于不理解你的人,做好自己就好了其实
加油!

衷心感谢您,让我们这帮没本事的伸手党享受更好的游戏,别跟年轻人一般见识,您的默默付出,有心的人自会铭记于心。
有能力就买正版,但是不要去诋毁别人,做好自己
支持606,有的人说话真的不应该这样!
支持606
顶一下 606大神 还有  606在斗鱼有直播哦  大家有时间的 支持一下  

有地址吗兄弟  详情 回复 发表于 2017-12-3 17:23
有的玩就不错了 本来也就没说要支持破解版啊 不花钱买游戏还对大补作者不满这是哪来的优越感
楼主辛苦了~谢谢分享~支持一个~
支持606            
讲道理,现在大部分玩家连什么DLC和PES2018.EXE什么用处都不清楚就在那儿说三道四,这种伸手党直接无视好了,一般吐槽的越多越能看出无知,不理这些人是最好的
606补丁很不错了啊!!!    发生了什么。。。
支持作者辛苦劳动~~~
支持6大,想玩好就买正版,不花钱就凑合玩。
支持楼主,伸手党就不要那么多唧唧歪歪