[XBOX360] 顺利安装了PES2018 The Best World补丁,但球队和转会名单始终是旧的,求解

原本在原游戏主体上顺利打了The Best World补丁到1.7,发现球队和转会名单是旧的。
游戏的首页画面上显示游戏版本是1.02,证明TU2已顺利打上。
游戏的首页画面上显示资料版本是2.00,证明最新存档也已顺利打吧(求证)。
德甲不全,在其他欧洲联赛里出现的拜仁也是错误的数据。
求解!

推荐
dxma11 发表于 2017-11-23 11:22
请问楼主,The Best World补丁是必须要从1.3一个一个打到1.7,还是可以从1.3直接跳到1.7呢?谢谢。

我是全部下载下来,在电脑上从1.3逐个覆盖到1.7后再安装到主机上的。

没有德甲,居然有智利联赛,
卢卡库不在曼联,内马尔不在巴黎等等。
求解!
进编辑模式如果让你重新建立存档,就说明你的存档没生效。而且就算不用存档。内马尔也是在巴黎的

感谢大神指点。我回溯一下过程,请您帮忙看看。 但我的2018 edit文件并不在E00000CB8DE7046D/这个文件夹下面 而是在另外一个和content同一目录下的E00000XXXXX的文件下有edit文件。 并且我确认用H360改好存档了  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:14
zqb0521 发表于 2017-11-21 15:06
进编辑模式如果让你重新建立存档,就说明你的存档没生效。而且就算不用存档。内马尔也是在巴黎的

感谢大神指点。我回溯一下过程,请您帮忙看看。
但我的2018 edit文件并不在E00000CB8DE7046D/这个文件夹下面

而是在另外一个和content同一目录下的E00000XXXXX的文件下有edit文件。
并且我确认用H360改好存档了覆盖了。
也许是我放的位置不对?

e00开头的对应你的360账号存档(欧若拉的文件管理可以看到你的账号名)。每个里面全删除。进游戏重新建立。再出来找存档文件改id  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:28
首页画面上显示资料版本是2.00,说明打上DLC2.0而已,如果你确认改好存档了,应该是存档位置没有放正确

求解。 根据教程里所述,EDIT00000000是放在E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/里的。 但我的EDIT00000000是放在E00000XXXXXXX/4A3007D3/00000001/里,其中XXXXXX 并不是教程里说的CB8DE7046D 是不是有问题?  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:30
xmwalter 发表于 2017-11-21 15:14
感谢大神指点。我回溯一下过程,请您帮忙看看。
但我的2018 edit文件并不在E00000CB8DE7046D/这个文件夹 ...

e00开头的对应你的360账号存档(欧若拉的文件管理可以看到你的账号名)。每个里面的18存档全删除。进游戏重新建立。再出来找存档文件改id
rick.zhao 发表于 2017-11-21 15:26
首页画面上显示资料版本是2.00,说明打上DLC2.0而已,如果你确认改好存档了,应该是存档位置没有放正确

求解。
根据教程里所述,EDIT00000000是放在E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/里的。
但我的EDIT00000000是放在E00000XXXXXXX/4A3007D3/00000001/里,其中XXXXXX 并不是教程里说的CB8DE7046D
是不是有问题?

参考这张图,不过听你说的应该没有放错,因为E00000XXXXXXX是你本机的ID号,教程里的“E00000CB8DE7046D/4A3007D3”是写教程那个人自家的ID号,只是作参考而已。
http://bbs.winning11cn.com/forum ... Y0&noupdate=yes
改好id直接考入主机内存记忆盒就好啊。
搞定了,原来是我这边玩家档案太多,看错一位字母,存错位置了、
感谢大家!
请问楼主,The Best World补丁是必须要从1.3一个一个打到1.7,还是可以从1.3直接跳到1.7呢?谢谢。

我是全部下载下来,在电脑上从1.3逐个覆盖到1.7后再安装到主机上的。  详情 回复 发表于 2017-11-23 13:39
各位好!
我原来游戏版本是1.0.0,
下载了DLC2.0,将00000001下的文件拷到 游戏中对应的位置,没有删除之前文件下的文件 ,而是直接 覆盖了 ,
下载了TU3,拷贝至cache文件下,
然后进入游戏,看到版本是 1.03.00    资料包为 未安装,
目前不清楚问题出在哪?请指点,谢谢!
各位好,今天又试了一次打The Best World补丁,按照楼主之前的说法,在电脑上从1.3逐个覆盖到1.7后再安装到主机上(未安装其中的音乐、球场LED等文件),游戏的首页画面上显示游戏版本是1.02,资料版本是2.00。进入游戏后,发现各队的队员名单已经更新(如卢卡库在曼联,内马尔在巴黎,登贝莱在巴萨等等),此时还未修改存档文件的ID,能够正常进行游戏,但是各队的队徽、队服等还是假的。请问,是因为没有修改存档文件的ID的问题么?求指点。谢谢。

应该显示1.03,是不是tu位置放的不对  详情 回复 发表于 2017-12-4 08:39
应该是的。我改好ID之后没有问题。队徽都更新了。  详情 回复 发表于 2017-11-28 16:47
dxma11 发表于 2017-11-25 22:32
各位好,今天又试了一次打The Best World补丁,按照楼主之前的说法,在电脑上从1.3逐个覆盖到1.7后再安装到 ...

应该是的。我改好ID之后没有问题。队徽都更新了。