[原创] 大师联赛导入经典球员文件,修改了年龄(持续增加) <( ̄3 ̄)>

想用谁就用谁,大师联赛单独导入!避免了大师联赛开档选择经典球员,一大堆用不到的,越看越乱!不会影响其他任何存档!修改了年龄,都是年轻人
解压出来,将文件名改为USERT00000000,放入到实况存档save文件夹里,进入大师联赛模式——选项——加载玩家数据,球员就会加入到大师赛里,然后就可以购买他了!
大师联赛导入经典球员文件,修改了年龄(持续增加) <( ̄3 ̄)> - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171120204329.png 大师联赛导入经典球员文件,修改了年龄(持续增加) <( ̄3 ̄)> - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171120211553.png 大师联赛导入经典球员文件,修改了年龄(持续增加) <( ̄3 ̄)> - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171120201925.png 大师联赛导入经典球员文件,修改了年龄(持续增加) <( ̄3 ̄)> - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171120210353.png 大师联赛导入经典球员文件,修改了年龄(持续增加) <( ̄3 ̄)> - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171120204601.png 大师联赛导入经典球员文件,修改了年龄(持续增加) <( ̄3 ̄)> - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171121121451.png

[hide]下载[/hide]

难道这是传说中的沙发

传说中的板凳??????
谢谢楼主
哈哈哈哈
谢谢楼主】
强势
谢谢分享 小贝
good verygood
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
ddddddddd
kkkkkkkkkkkkkhh

谢谢分享!!!!!!!!!!!!