[求助] 606V0.5 更新了DLC2.0

请问,在DLC2.0下怎么挂载606才能玩,我挂了以后直接提示版本内容不正确。。。请懂的发个详细的操作过程,谢谢
我本来是606,补上1.03和2.0打开就没反应了
1.03没破解吧,打2.0就好。

请问怎么打2.0啊?我把下载的文件直接拷入DOWNLOAD文件夹,不管用  详情 回复 发表于 2017-11-19 09:17
路过帮顶
1.03没破解吧
不更新联赛和国家队,,再出去挂一次,,就能玩,当然是不匹配的,,不过勉强玩玩,,等606匹配补丁
606目前只挂DLC2.0一个文件,其他的别覆盖EXE! 1.03没破解呢,能玩是能玩,就是由于不匹配,会出现球衣错乱和脸型球场没更新等问题。都得等六神的破解补丁出来以后。话说1.02好像还没破呢   3DM不破谁也没辙
606现在还没匹配DLC2.0
随缘 发表于 2017-11-18 16:44
1.03没破解吧,打2.0就好。

请问怎么打2.0啊?我把下载的文件直接拷入DOWNLOAD文件夹,不管用

需要用PES2018 CPK文件管理器挂载CPK文件。http://www.winning11cn.com/PES/PES2018/diytool/93865.html 破解版的打了也无法体现新的数据,没有匹配补丁。目前只有正版才行。  详情 回复 发表于 2017-11-19 10:22
现在没有补丁匹配2.0吧
所以把DLC2。0放在最后打,这样2.0就会强行覆盖不支持的数据
大白菜2018 发表于 2017-11-19 09:17
请问怎么打2.0啊?我把下载的文件直接拷入DOWNLOAD文件夹,不管用

需要用
PES2018 CPK文件管理器挂载CPK文件。
http://www.winning11cn.com/PES/PES2018/diytool/93865.html

破解版的打了也无法体现新的数据,没有匹配补丁。目前只有正版才行。