[分享] 一直都做伸手党,给大家分享一下成功下载PES2018LITE版的步骤,正版玩家可以无视啦!

因为本人联机只玩my club 模式,而K社每年又都会出个lite版本,可以免费玩此模式,所以我一直都是先玩破解版适应新作,然后等待lite版本出来再玩联机,今年因为2018没有在国区发售,所以直接steam搜游戏是搜不到的,但是之前有朋友分享了DEMO的下载方式,国区照样可以顺利下载,昨天K社公布推出免费lite版本之后第一时间进行了下载,按照之前demo的下载办法发现不行,捣鼓了一晚上,终于下载成功并且顺利玩上了,把方法跟大家分享一下,尤其是喜欢玩my club 模式的玩家:
1.先用VPN把家里的网络改成国外的,修改完之后打开STEAM程序——大屏幕模式——打开浏览器输入  steam://install/592600,按回车键,这时候你发现,可以正常搜索到PES2018 lite版本了
2.正常情况下出现游戏页面,点继续游玩,应该就能直接下载了,据有朋友反应,能看见游戏,但是不能下载,我昨晚开始也是这样,点了很多次都下载不了,香港,俄罗斯,美国的线路都试了之后,终于在出现了游戏正在下载,但是下载速度OKB,但是此时游戏已经进入到库里面了,我立马把VPN关了,换回国内网络,下载速度一下飙到了6M,在等了3个小时后游戏下完,进游戏发现进不了,一进游戏就黑屏,奶奶的,破解版都玩的好好的,正版难道还玩不了?想着应该是没有更新DLC2.0的缘故,退出steam之后,再重新打开发现果然有个1.5G的DLC需要更新,下载完之后就可以顺利进入游戏啦
3.进入游戏正想玩,发现联机通讯错误451.好像这次国内玩家都有这个问题,想着之前有朋友发了这个补丁可以一键解决,马上下载,再进游戏,顺利连上服务器了。希望能帮助到大家。

付上PES2018 451通讯错误永久解决补丁地址:http://bbs.winning11cn.com/thread-1220578-1-2.html
好贴  支持下
大神支持谢谢!!!!!
支持!更新的DLC2.0 里面的阿森纳球场可以玩吗  不是这版本的内容有没不同,有多少球场可以选

正版的都没问题,只有破解版的才会黑,K社的全部球场都可以  详情 回复 发表于 2017-11-17 22:56
lin2010 发表于 2017-11-17 22:53
支持!更新的DLC2.0 里面的阿森纳球场可以玩吗  不是这版本的内容有没不同,有多少球场可以选

正版的都没问题,只有破解版的才会黑,K社的全部球场都可以

我的意思是LITE版有多少球场可以选择,DLC的球场也能选择吗  详情 回复 发表于 2017-11-17 23:06
支持一个!我按照这个方法在下载

祝你能顺利玩上  详情 回复 发表于 2017-11-17 22:57
usher2003 发表于 2017-11-17 22:56
支持一个!我按照这个方法在下载

祝你能顺利玩上
chenhuaming27 发表于 2017-11-17 22:56
正版的都没问题,只有破解版的才会黑,K社的全部球场都可以

我的意思是LITE版有多少球场可以选择,DLC的球场也能选择吗
应该马上就可以了 哈哈哈哈

一直都做伸手党,给大家分享一下成功下载PES2018LITE版的步骤,正版玩家可以无视啦! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
看外网视频LITE版的内容跟试玩版内容一样,只有几个球队和2个球场可选,兄弟能测试下内容发点图片看看吗谢谢

Lite版线下友谊赛只有官方合作球队可选,两个球场,进myclub打比赛才能选所有30几座球场。  详情 回复 发表于 2017-11-18 00:36
我的把vpn关了就下不动了。。。开着才每秒几十k。有没有大佬能发个lite版完整游戏啊。。。郁闷了

STEAM,属性,下载,更换服务器地区,换到能快速下载的地区为止  详情 回复 发表于 2017-11-18 00:37
你看下steamapps文件夹里面有没有appmanifest_592600.acf这个文件?
我立马把VPN关了,换回国内网络,下载速度一下飙到了6M——这招万能超好用 下载dmm文件时 我就用这招 从100K/S的速度 直接飙升打 20 MB/S
好同志
lin2010 发表于 2017-11-17 23:10
看外网视频LITE版的内容跟试玩版内容一样,只有几个球队和2个球场可选,兄弟能测试下内容发点图片看看吗谢 ...

Lite版线下友谊赛只有官方合作球队可选,两个球场,进myclub打比赛才能选所有30几座球场。