求WECN7.5中国风暴金秋版。…。………

求WECN7.5中国风暴金秋版。要一个能下载的。论坛里面好多连接都下载不了了……
就在完全实况的历代补丁板块的百度网盘可以吧?

都挂了  发表于 2017-11-14 15:10
  晕。。。。 玩
玩2017啊。。。。SMOKE版够精彩。。。
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvxHBTJ 密码:sxa5
我要的是迅雷下载的连接呀…………或者是BT下载的也行百度网盘没帐号啊…………。
感谢五楼和所有回帖的兄弟。我已经下完了。目前还无法安装
中文解说和BIN1压缩包文件已损坏。无法安装了。遗憾……。

没有损坏,可以安装,4个7z压缩包一起解压得到1个exe三个bin,出错了就换个解压软件,我用WinRAR解压成功安装 [attachimg]641967[/attachimg][attachimg]641968[/attachimg] 安装后已经是中文解说了,那个中文解说  详情 回复 发表于 2017-11-15 20:39
mhgone 发表于 2017-11-15 18:57
中文解说和BIN1压缩包文件已损坏。无法安装了。遗憾……。

没有损坏,可以安装,4个7z压缩包一起解压得到1个exe三个bin,出错了就换个解压软件,我用WinRAR解压成功安装
求WECN7.5中国风暴金秋版。…。……… - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图17年11月15日2033_1.jpg 求WECN7.5中国风暴金秋版。…。……… - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图17年11月15日2033_2.jpg
安装后已经是中文解说了,那个中文解说其实不用,应该也不会损坏的

打开浏览器。百度一下百度网盘搜索引擎。http://www.sobaidupan.com/搜一下WECN7.5.搜出一大堆。其中有WECN7.5中国风暴2007PART1.2.3.4.5.6.  前五个压缩包是700M。最后一个PART6是两百多兆。还有SP1.2.4.的压缩包。把这几个压缩包一起百度网盘下载。下载完成后解压PART1.2.3.4.5.6.可以得到安装文件是一个EXE和几个BIN文件。直接
运行第一个EXE文件安装就可以了。我现在已经安装好了。已经开始大师联赛的征程了……。