[XBOX360] 哈哈,国外补丁网站开始补丁pk了,挺有意思

原网址:https://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=504&t=131419&sid=126f21a7adcaa6d2522ac8aca9458065
看着挺有意思的,是xbox360的两个补丁the best world 和 international superstar的pk,看样子要分5轮进行,能点开链接的帮翻译一下吧!
点不开的朋友我截几张图你们看看

哈哈,国外补丁网站开始补丁pk了,挺有意思 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
哈哈,国外补丁网站开始补丁pk了,挺有意思 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
哈哈,国外补丁网站开始补丁pk了,挺有意思 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png
谢谢分享
干仗了吗
这个怎么PK投international superstar一票
评测对比。。。。

在玩the best world补丁。虽然数据补丁都是17的。

V1.6新加了一个名为LEYENDA的文件,解压后有1个补丁文件和1个文件夹,文仲夹内还有几个文件我不知道怎么用,看文本解释说好像和挂脸型有关,你抽时间帮忙研究一下吧。  详情 回复 发表于 2017-11-12 17:52
刚把1.5存档汉化完,今天发现又更新1.6存档了  详情 回复 发表于 2017-11-12 09:46
有意思啊..........
zqb0521 发表于 2017-11-12 07:16
评测对比。。。。

在玩the best world补丁。虽然数据补丁都是17的。

刚把1.5存档汉化完,今天发现又更新1.6存档了

明天发给你  发表于 2017-11-12 17:37
把你1.5存档给我  发表于 2017-11-12 16:07
我就想知道老外们补丁PK有各种疯狗式的撕咬吗?
international superstar有中超,支持一下,希望深化做好,我们论坛的大神增加面补
zqb0521 发表于 2017-11-12 07:16
评测对比。。。。

V1.6新加了一个名为LEYENDA的文件,解压后有1个补丁文件和1个文件夹,文仲夹内还有几个文件我不知道怎么用,看文本解释说好像和挂脸型有关,你抽时间帮忙研究一下吧。

你好:能百度网盘分享下The Best Word的V1.6新增的文件吗?之前一直在玩这系列的V1.5版,但风兄最近停止再更新了!  详情 回复 发表于 2017-11-13 18:34
里面的dds是纹身之类的。手指头和脚趾头。  详情 回复 发表于 2017-11-13 14:30
tswanghuan 发表于 2017-11-12 17:52
V1.6新加了一个名为LEYENDA的文件,解压后有1个补丁文件和1个文件夹,文仲夹内还有几个文件我不知道怎么 ...

里面的dds是纹身之类的。手指头和脚趾头。

dds文件怎么用?直接放入补丁文件夹里可以么?  发表于 2017-11-13 15:04
tswanghuan 发表于 2017-11-12 17:52
V1.6新加了一个名为LEYENDA的文件,解压后有1个补丁文件和1个文件夹,文仲夹内还有几个文件我不知道怎么 ...

你好:能百度网盘分享下The Best Word的V1.6新增的文件吗?之前一直在玩这系列的V1.5版,但风兄最近停止再更新了!

球场草皮对比
哈哈,国外补丁网站开始补丁pk了,挺有意思 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
哈哈,国外补丁网站开始补丁pk了,挺有意思 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
哈哈,国外补丁网站开始补丁pk了,挺有意思 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

从图片来看superstar完胜the bestword呀,我现在用的the best word v 1.5感觉已经很不错了,回家装一个int试试