[PS4] 大侠再救我!无法联机对战怎么破?

作为从PC跨界PS4的实况忠实玩家(为啥跨界?你们懂的。。)满心欢喜准备开打的时候,却遭遇无法实时更新的窘迫
        经过在本论坛发帖求援目前已完美解决更新问题(看到那个首次初现的更新进度条和球员状态图表,心中满足感顿起)
        可是!当自己的巴萨被曼城(传奇模式)狂虐6场后,鼓起勇气准备转战online对战(寻找菜鸟然后嘿嘿~)结果被提示必须是sonyplus会员才可进入?!
        尼玛这sony日寇是不是太无耻下流啦!话说游戏在线模式是人家konami提供的,网络是老子提供的,就PS4主机是你出的可还让老子买了,为何还要收费

各位大侠有木有知道如何破这一步,顺利联机的??如果非要收费,除了在线付款sony之外就没有其他解决方案了么?

联网都要开psn会员,其实psn会员性价比挺高的,一年200多,每个月还有几款免费游戏下载,实况踢腻了可以换了玩玩。港服的话淘宝买点卡,能稍微便宜一点

是不是可以不同主机共享一个付费的会员账号呢?  详情 回复 发表于 2017-10-27 16:53
伍茜 发表于 2017-10-27 16:26
联网都要开psn会员,其实psn会员性价比挺高的,一年200多,每个月还有几款免费游戏下载,实况踢腻了可以换 ...

是不是可以不同主机共享一个付费的会员账号呢?

同时可以授权两台ps4  详情 回复 发表于 2017-10-27 17:17
PSN账号允许两台PS4共享使用。两台机器可以同时上线对战。 账号里包含的所有内容都共享,会员,游戏,都是两台机器同时使用。  详情 回复 发表于 2017-10-27 16:56
PS4必须有会员才能联机。
一定要买港服!有很多活动,也有很多免费游戏!

不要买国服会员!那是空白服务器!!!!切记切记。只能帮你到这里了。

jayl529 发表于 2017-10-27 16:53

PSN账号允许两台PS4共享使用。两台机器可以同时上线对战。
账号里包含的所有内容都共享,会员,游戏,都是两台机器同时使用。

谢大侠指点!请问我是国行机器,如何买港服会员(直接通过联机时的提示页面付款么)?如果我入单了,是否意味着可以和异地的朋友同时登录账号联网对战了?  详情 回复 发表于 2017-10-30 22:25
谢大侠指点!请问我是国行机器,如何买港服会员(直接通过联机时的提示页面付款么)?如果我入单了,是否意味着可以和异地的朋友同时登录账号联网对战了?  详情 回复 发表于 2017-10-30 22:24
jayl529 发表于 2017-10-27 16:53

同时可以授权两台ps4
主机联网是需要会员
maoyayaya 发表于 2017-10-27 16:56
PSN账号允许两台PS4共享使用。两台机器可以同时上线对战。
账号里包含的所有内容都共享,会员,游戏,都 ...

谢大侠指点!请问我是国行机器,如何买港服会员(直接通过联机时的提示页面付款么)?如果我入单了,是否意味着可以和异地的朋友同时登录账号联网对战了?

LZ,我也是从PC转到PS4的。握爪。联机确实需要会员,没办法,我先买了三个月的。 我也是国行机器,拿到后淘宝搜索“港服备份”,店家会帮你的港服帐号备份(需要刷机),这样我们既可以享受国行保修,又能用香港游戏帐号玩,选择性更大。

终于遇到同样跨界的实况兄弟啦(先拥抱个3秒钟) 我是先通过设置DSN成功实现了实时更新后,又打了全真实大补,才到了目前即将加入PLUS会员的阶段的。 有以下几个问题待兄弟解决: 1 国行机已注册Network  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:59
你是怎么弄可以更新的,我他妈现在还不行

见我之前“ 大侠救我!”的帖子,按我的方法实际操作一遍应该没啥问题了。  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:30
玩七年啦 发表于 2017-10-31 18:53
你是怎么弄可以更新的,我他妈现在还不行

见我之前“ 大侠救我!”的帖子,按我的方法实际操作一遍应该没啥问题了。
gougougame2009 发表于 2017-10-31 13:01
LZ,我也是从PC转到PS4的。握爪。联机确实需要会员,没办法,我先买了三个月的。 我也是国行机器,拿到后淘 ...

终于遇到同样跨界的实况兄弟啦(先拥抱个3秒钟)
我是先通过设置DSN成功实现了实时更新后,又打了全真实大补,才到了目前即将加入PLUS会员的阶段的。
有以下几个问题待兄弟解决:
1 国行机已注册Network账号(籍贯为中国),如果购买PLUS会员只需要通过淘宝商家进行港服会员的备份即可(前提是自己要先注册个籍贯香港的Network账号)?
2 你之前提到备份完成后需要刷机,是否意味着大补、PES2018游戏存档和手柄设置全清空,回到出厂模式?
3 顺利加入PLUS会员后,话说可允许2台PS4主机同时联机怎么搞?莫非2台PS4同时登录该PLUS所对应的Network账号(港服注册),系统不会阻止么?

1、是的 2、是的 3、不知道 没遇到哈  详情 回复 发表于 2017-11-6 20:09
jayl529 发表于 2017-11-2 13:59
终于遇到同样跨界的实况兄弟啦(先拥抱个3秒钟)
我是先通过设置DSN成功实现了实时更新后,又 ...

1、是的 2、是的  3、不知道 没遇到哈