[PS4] 十分感谢大侠救我!PES2018实时更新已完美解决!

前两天发文求助联通宽带如何设置PES2018才可以顺利实时更新,随后收到多位大侠支招不胜感激!
       晚上抱着破罐破摔的心态将联网设置-WIFI自动-选择wifi信号源-自动IP-手动DNS-不设置Proxy-默认设置若干……联网测试——成功!!!
       在此提醒同样遇到更新困难的小伙伴们,除了手动修改DNS其余均保持默认设置的方法应是普遍适用于正常wifi模式的(以联通50M带宽为例)
       感谢C.Ronaldo【7】的跨平台支持;感谢wangcen wooz006 jbbsdd提供的多种可能性解决方案!
       尤其要感谢vandersar 757391974,使得我坚定了正确的设置方法~
       最后祭出我最终胜利的DNS设置: 202.141.162.123+202.141.176.93
       (如仍然失败不要放弃,尝试重启或许阴转晴哦)

我的电信光纤也无法更新,给我也讲解一下吧!!!!

电信网络可以参照我的方法先试几次,实在不行我会再提供其他方法。  详情 回复 发表于 2017-10-27 13:52
经验贴。。。。。  顶一个。。
哟 还有我这个水军的名字呢

感谢名单必须有你呀~因为是第一个粗来声援我的,况且有权有势的  详情 回复 发表于 2017-10-27 13:50
支持
支持
请问移动宽带如何解决啊?谢谢!

如果进入游戏后自动读取更新失败也不要着急,待进入主菜单后选第2页的“联机游戏”进行联机网络测量,显示测试畅通则开始仿照我的操作即可。 如果联机测试失败,甚至游戏的系统版本升级也无法实现的话,则很可能你  详情 回复 发表于 2017-10-27 13:47
北美驯鹿 发表于 2017-10-27 07:39
请问移动宽带如何解决啊?谢谢!

如果进入游戏后自动读取更新失败也不要着急,待进入主菜单后第5页的“在线选项”进行联机网络测量,显示测试畅通则开始仿照我的操作即可。
如果联机测试失败,甚至游戏的系统版本升级也无法实现的话,则很可能你的宽带是类似长城那种阉割版网络——要么放弃要么换网络供应商。
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-10-26 18:28
哟 还有我这个水军的名字呢

感谢名单必须有你呀~因为是第一个粗来声援我的,况且有权有势的
liyuan793 发表于 2017-10-27 02:36
我的电信光纤也无法更新,给我也讲解一下吧!!!!

电信网络可以参照我的方法先试几次,实在不行我会再提供其他方法。
我的电信光纤也是,每次服务器更新过后,自动更新无数次才能连上一次!!

wifi网络就是不太稳定的,如果要升级的话还是设置为LAN有线联网比较好。  详情 回复 发表于 2017-10-27 14:29
badboylixi 发表于 2017-10-27 14:00
我的电信光纤也是,每次服务器更新过后,自动更新无数次才能连上一次!!

wifi网络就是不太稳定的,如果要升级的话还是设置为LAN有线联网比较好。
先用楼主给的DNS更新 然后再出来改回默认网络设置 要不然用那个DNS会很卡
谢谢分享