[PS4] 你们玩实况使用十字键还是摇杆控制方向?

推荐
麒麟之蛇 发表于 2017-11-7 10:07
左摇杆 和  右摇杆  按一起 运球啦~

十字键 和 右摇杆 按一起 运球啦。

槽你吗地,韩国狗懒子滚出论坛,你吗死了,你家天天死人,来啊,上xbox360贴吧来骂我啊,我槽你八倍血祖宗的
错,大错特错,许多的20年的实况老手,早就改用摇杆了。摇杆带球过人明显优于十字键
同样老玩家的我,实况一直用十字键十多年了,NBA2K系列用摇杆好的很,但实况就是改不过来
从2018开始,也就是一个月前强改用摇杆,出乎意料的顺手啊,没有想象中那么难适应
带球那个顺滑,特别是斜向带球和带球中的变向,十字键操作不了的
摇杆比起十字键灵活多了,大拇指也舒服很多
快改变习惯,早改早享受,大势所趋
十字键  因为只会用键盘
我是04年左右开始玩实况的。最早试玩PC版的,用键盘操作。PC玩了5年左右,用键盘非常得心应手。之后开始玩主机版本。

主机一开始不习惯,因为习惯了键盘,用手柄不适应,最开始还要记按键,当然用多了就习惯了。最初用十字键,当然也是上手了,不过十字键方向有局限是无法否认的事实。之后开始用腰杆,有时不适应,操控不好,最后还是靠着练习慢慢上手。

所以很简单,任何事都是有一个过程的,你说习惯十字键不习惯摇杆,改不过来,可能吗?你刚开始用十字键的时候敢说自己就操作很熟练了?不也是从不熟练慢慢熟练过来的?你能慢慢熟悉十字键就不能慢慢熟悉摇杆?我不相信你有智商问题,只能说现在很多人太浮躁,不愿意花功夫。这种心态别说放在游戏上,放在其他事情上一样不是好事。

高手老玩家早就都用腰杆了,大势所趋罢了
这就好像射击游戏用鼠键玩还是手柄

习惯了手柄根本不想用鼠键,那爽快感差太远了

说到底只是习惯问题而已
十字键改不过来,摇杆用起来很累。。。
玩游戏除了实况外其他早在PS2时代已改为摇杆了,曾多次尝试转摇杆操控,但实在太难了。
摇杆,因为我的手柄都是360系的
十字键菜鸡路过
摇啊摇,摇到杆磨损,你就练成了!
从最初实况开始,一直玩到实况2015,都是用十字键控制,后来明显开始感觉操控的力不从心,同时给手指也造成了伤害,2016开始强迫自己改摇杆,感觉适应期也并没有那么漫长,用了摇杆带球,传球明显上升了另一个层次,打的身边一帮20多年固执使用十字键的实况兄弟纷纷服气的改了摇杆,实况基友的共同成长才是真正的乐趣~
实况还真不会用摇杆控制方向。
不是呀,我跟我哥们从实况4开始玩一直到现在,我很早就该用摇杆了,现在用十字键反而不爽。。而我哥们用不惯,只能用十字键跟我干。。。因人而异
用摇杆推前前试试。前前前试试。边线用摇杆总是出界。原来都是混用。不知道什么时候改了。不能一起用了。只好用摇杆了