[分享] PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档

本人只玩大师联赛,所以对最新名单转会等无所谓,反正玩进去电脑最后都转了乱七八糟。而且我是英吹,所以都是玩英超联赛的大师联赛,所以我把0.91硬盘版英超所有球队球员名字都汉化了,顺带把巴萨皇马也汉化了,并把汉化存档分享给喜欢玩英超的,大师联赛,下载存档放到我的文档--KONAMI-SAVE 文件夹里

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4BfnoD 密码:ytsv

注:目前手动更新汉化球队:英超所有球队,皇家马德里,巴萨罗那,期待下一次更新上传了。。。手动一个个的对名单,再对照懂球帝,新浪体育,百度百科等汉化结果手动输入,好累,大家用的给的回复,顶起来,这样我更新的更快更有劲!!!

PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档 - 完全实况--足球迷的家 - 阿森纳.JPG

PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档 - 完全实况--足球迷的家 - 埃弗顿.JPG

PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档 - 完全实况--足球迷的家 - 伯恩利.JPG

PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档 - 完全实况--足球迷的家 - 伯恩茅斯.JPG

PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档 - 完全实况--足球迷的家 - 布莱顿.JPG

PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档 - 完全实况--足球迷的家 - 哈德斯菲尔德.JPG

PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档 - 完全实况--足球迷的家 - 莱斯特城.JPG

PES2018_WECN_V0.91硬盘版英超汉化存档 - 完全实况--足球迷的家 - 利物浦.JPG

评分

杨文理 + 1 很给力!

沙发
支持
纯支持一下
后期争取慢慢汉化更新
感谢分享
谢谢分享
感谢分享~~~
支持下
好累吗。。做汉化 加油吧。。

全手工输入,对照,好累,哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-21 10:14
麒麟之蛇 发表于 2017-10-21 10:01
好累吗。。做汉化 加油吧。。

全手工输入,对照,好累,哈哈
楼主棒棒滴,支持一波
哈哈哈,谢谢大家回复
纯支持一下
必须给楼主点个赞~~~~~~~~~~~~~~