[求助] 请高手务必进来指点一下啊!求求你们了!!

我想学习挂球衣 游戏是PES2017的WECN3.0版本  装了一个最新版本的17-18球衣包。。。有高手指点说再挂一个GC_90 UniColor [PTE].cpk的文件就OK了
但是进入游戏后游戏没什么大问题,就是中超球衣对于部分国家队的球衣雷达颜色都错误了,我想修正。请问是哪个文件呢?

另外我想添加两件球衣  上海上港和上海申花的第二客场球衣。 我研究了一下都失败了。

下面我来说明一下我研究的内容。

我发现了中超球衣文件并不在download的文件夹里,它们在contect这个文件夹里
请高手务必进来指点一下啊!求求你们了!!

288应该就是上海申花,里面有几个文件应该是主客场和门将球衣,我复制了一下 但是进入游戏并没有出现五六套球衣出现

雷达颜色号码颜色背后名字的话应该在unicolor.bin这个文件里面编辑,所以我从GC_90 UniColor [PTE].cpk这个文件里面提取了unicolor.bin文件
并用编辑器打开,但是遗憾的是这个unicolor里面288开始的中超球队的编号的球队的球衣全部消失了!!!!273后面直接跳到了300多,那请问中超的雷达到底在哪里编辑呢?

还有中超的球衣的图片文件用什么工具提取呢,我想要一套白衣红裤白袜的联赛客场球衣和亚冠客场球衣。 大家帮帮我吧!!!!!!!!!!

以前大家都是很热情帮忙的,现在怎么求助即便都不理睬我呢?谢谢大家了
这是最原始的球衣补丁 楼主不要用这个  去下606的大补吧 里面的是最新的
下载了606之后就会覆盖这个版本了  

606是什么补丁啊 在哪里下载呀?  详情 回复 发表于 2017-10-17 21:49
606在哪里下载啊?六零六是什么补丁啊?
遥远丶圣城 发表于 2017-10-17 21:44
下载了606之后就会覆盖这个版本了

606是什么补丁啊 在哪里下载呀?
那个可以和WeCN3.0共存吗?
我自己顶,我只是想添加几件球衣而已  为什么没人帮我
ipnu  ipnu

ipnu  ipnu
不懂帮顶...
我自己再顶!!!!!!!!!!!!现在完全实况怎么没有高手解答了?
我再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!