楼主: tswanghuan

[XBOX360] PES2018遇到死机问题的,进来做个小调查,大家一起找原因。

抑郁症 发表于 2017-10-17 16:33
草你吗的,你是不是让傻子配了

麒麟之蛇 好人。你骂他么。他被禁言干什么。你有病。
你说话小心点。。。杀死你啦。你是坏人。你自己废话~~
不发补丁。你自己下载去玩吧。。。你自己雷大淘宝有全汉化 300元去买吧。
我不买补丁。自己玩儿。。。你自己坏人啦、。
城寨英雄 发表于 2017-10-17 16:34
你说话小心点。。。杀死你啦。你是坏人。你自己废 ...

你这个狗懒子,到啥时候也成不了四喜丸子....
城寨英雄 发表于 2017-10-17 16:34
你说话小心点。。。杀死你啦。你是坏人。你自己废 ...

你说你是哪里来的山驴b啊?这论坛让你整的乌烟瘴气的,你咋不嘎巴家伙温了呢
抑郁症 发表于 2017-10-17 16:37
你这个狗懒子,到啥时候也成不了四喜丸子....

你年龄很小。你是装疯~~麒麟之蛇 你叫他 者行孙么。草你吗。
麒麟之蛇 更新 很多。土豪和麒麟之蛇一起联合。完美转会要等的。
你自己下载去玩吧。他说 不发补丁。。你被骂了。滚~~~你是小学生啦。
全玩家废话你一样。。。不给你啦。你自己下载去玩吧。
你孟林版主 不听话  你自己玩吧。
你DL没装 你自己玩吧。就死机的。自己死机了。。。你自己坏人啦。你不好人 脑残东西啦。

新亮他说对。他好人。。。你也是坏人。你主机16747 DL不装 你自己去玩吧。。。。

城寨英雄 发表于 2017-10-17 16:42
你年龄很小。你是装疯~~麒麟之蛇 你叫他 者行孙么。草你吗。
麒麟之蛇 更新 很多。土豪和麒麟之蛇一起联 ...

你说你盗用别人汉化成果,说是你自己汉化整合,东拼西凑,你说你会整你爹懒子的合啊!!
抑郁症 发表于 2017-10-17 16:44
你说你盗用别人汉化成果,说是你自己汉化整合,东拼西凑,你说你会整你爹懒子的合啊!!

你脑残。你自己慢慢骂人 新帖子 来啦。小孩子啦。 你废话 自己装疯啦。
麒麟之蛇 你别管人。你自己玩吧。。。雷大淘宝有全汉化 去买吧。你自己可以。。。
我是他朋友。。。。不发补丁。。完全实况很多玩家 喜欢你 。呸 废话~~~
你自己玩吧。你说话小心点。。。你坏人
城寨英雄 发表于 2017-10-17 16:51
你脑残。你自己慢慢骂人 新帖子 来啦。小孩子啦。 你废话 自己装疯啦。
麒麟之蛇 你别管人。你自己玩吧 ...

你小心你吗了b啊,草你吗的,有种来黑龙江找我,还小心点,草你祖宗的,看你那傻逼样,我这裤子没既沿把你给露出来了,哈哈,让傻子配了的东西。。
城寨英雄 发表于 2017-10-17 16:51
麒麟之蛇 你别管人。你自己玩吧 ...

大虎比啊,我一牛子都能给你媳妇草个跟头,就你这煞笔揍出来的东西也不可能有媳妇
抑郁症 发表于 2017-10-17 17:40
大虎比啊,我一牛子都能给你媳妇草个跟头,就你这煞笔揍出来的东西也不可能有媳妇

草你吗。你滚吧 小学生像你一样。 你自己废话滚吧。不发补丁。。。你自己去下载玩吧。。,。。
脑残啦。自己死机  你自己不装DL 玩吧。
抑郁症 发表于 2017-10-17 17:40

麒麟之蛇他找你家里 杀死你 草你吗。你是废物 知道吗 。。草你吗。骂人 新帖子 自己来吧。滚吧
城寨英雄 发表于 2017-10-17 18:12
麒麟之蛇他找你家里 杀死你 草你吗。你是废物 知道吗 。。草你吗。骂人 新帖子 自己来吧。滚吧

来吧,杀死我吧,你全家出门都让车撞死,草你祖宗的,来黑龙江找我吧,,老子要把你割头,凌迟,车裂,五马分尸,最后在让你骑木驴,
抑郁症 发表于 2017-10-17 18:17
来吧,杀死我吧,你全家出门都让车撞死,草你祖宗的,来黑龙江找我吧,,老子要把你割头,凌迟,车裂,五 ...

你是脑残这个说话SB。。。草 你吗。。警察说 被抓你 你是SB  装疯了。要补丁 你要什么补丁。。
麒麟之蛇 你被骂了  你别玩补丁。你自己其他新补丁去玩吧。。你新帖子慢慢来 骂人啦。。草你吗。
你脸不好看 你外国人吗。脑残啦。、
补丁用的哪个。我把原版中文菜单给你打进去,试试能不能过抽签死机。
zqb0521 发表于 2017-10-17 20:29
补丁用的哪个。我把原版中文菜单给你打进去,试试能不能过抽签死机。

谢谢zqb0521分享,不过抽签死机换英文就能解决,左肩兄,蛇,和红魔补丁我都有试过。大师联赛问题不大,都能正常玩。