[讨论] 关于汉化球员内核名单问题~懂得进来看下

关于汉化球员内核名单问题~懂得进来看下 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171016223256.png
已经将dt10bin用CPK工具拆了出来,为什么用这个球队打开文件,老是报错?有知道的没,指点下!
选择打开的路径不对哦
用此工具需要dt00_x64和dt10_x64分解合并在一起,再打开即可!!

能详细说下不?  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:10
工具请分享

资源区就有  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:12
[quote][url=forum.php?mod=redirect

能详细说下不?
[quote][url=forum.php?mod=redirect

资源区就有
看看路径和文件是否齐全!!! 关于汉化球员内核名单问题~懂得进来看下 - 完全实况--足球迷的家 - 22.png
关于汉化球员内核名单问题~懂得进来看下 - 完全实况--足球迷的家 - 23.png
关于汉化球员内核名单问题~懂得进来看下 - 完全实况--足球迷的家 - 24.png

dt00也要拆解吗  详情 回复 发表于 2017-10-17 13:05

dt00也要拆解吗
选择最里层的pesdb文件打开就行了,dt00那个文件夹不是必须的,除非你要改肤色啥的,那个报错只要跳过就行!

我试了不行啊,老是报错,就闪退了  详情 回复 发表于 2017-10-17 15:33

我试了不行啊,老是报错,就闪退了