[讨论] 600RMB升级5年前老电脑高画质流畅无比

2012年五月份左右,2800元配置主机(不算显示器)

cpu:AMD 速龙ii x4 641(2.8G)
显卡:蓝宝石HD6770(1G)白金版
内存:DDR3 1333hz(4G)
主板:映泰T75A+

PES2018,用这个老电脑已经无法运行,于是买了一个全新的4G内存,凑成8G,勉强运行,打上低画质补丁,在低画面下可以流畅运行。
花348元在淘宝上买了一个二手蓝宝石HD7850(2G)白金版(非矿卡,据说是网吧拆机),画面质下流畅运行

实践证明,PES对CPU的要求不是很高,达不到I5都没有关系,但显卡一定到达到2G显存,与其花大价钱重新装配全新电脑,或者去买什么1060,不如淘个二手中高档显卡,经济实惠
不如买750ti,300元

HD7850和我的cpu同属AMD,兼容性更好,而且HD7850性能好像比750ti强一点  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:36
我的是AMD的cpu,加之原来的显卡就是6770,所以买7850兼容性更好一些,安装也方便  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:28
我对上一张显卡就是淘宝上淘回来的网吧拆机显卡GTX250,买回来后自己清尘,问题就是显卡风扇噪音大!
我就入的1060.。。顺便迷上了绝地求生,天天吃鸡
我350入了750ti 2G版,老的650闲鱼还能出个100多,升级资金200出头,直接高画,你的老卡出掉还能节约点

老卡本来是想闲鱼出的,但考虑到这个二手卡怕以后聘问题,所以原卡就留着吧,估计要卖也就100多块钱,也没必要了  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:32
有钱换电脑,没钱升级硬件

年初已经买了戴尔游匣了,这个老电脑感觉升点配置还能继续用几年,没必要再装配新电脑了  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:34
我的也是AMD的,PES18出来后,果断换主机,i5-7500,GTX1060-6G,下大手笔了

intel和英伟达稳定性更好一些,功耗也小,就是价格得6000多吧  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:37
能玩就好
硬件是一分钱一分货
好马配好鞍!
i5 3450配960 4g,实况18和FIFA18都最高画质,都稳定60帧
i3_6100配什么显卡。。集显CPU占用率100%了
我的电脑也是2012年配的,无奈是个电脑小白,麻烦楼主帮我看一下,是否能用你买的这个显卡呢?我也是不想换电脑,想换个显卡凑合玩一下

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板        华硕 P8H61-M LX ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1ER162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB / 华硕 )
显示器        飞利浦 PHLC082 Philips 236VL ( 23.1 英寸  )

你是intel的,建议用英伟达的显卡,750Ti(2G),二手的也就二三百元  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:27
chenhuaming27 发表于 2017-10-17 19:57
我的电脑也是2012年配的,无奈是个电脑小白,麻烦楼主帮我看一下,是否能用你买的这个显卡呢?我也是不想换 ...

你是intel的,建议用英伟达的显卡,750Ti(2G),二手的也就二三百元

非常感谢兄弟的解答,你推荐的这个显卡能上中画还是高画呢?  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:52
llm21 发表于 2017-10-16 22:29
不如买750ti,300元

我的是AMD的cpu,加之原来的显卡就是6770,所以买7850兼容性更好一些,安装也方便
maixmus 发表于 2017-10-17 18:53
你那集显就直接禁用吧,我的都禁用,二者显卡切换很不稳定,我去年刚配的机器然后玩L4D2就经常出现双显卡 ...

我的电脑也是2012年配的,无奈是个电脑小白,麻烦大神帮我看一下换个什么显卡呢?我也是不想换电脑,想换个显卡凑合玩一下

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板        华硕 P8H61-M LX ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1ER162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB / 华硕 )
显示器        飞利浦 PHLC082 Philips 236VL ( 23.1 英寸  )