【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲)

关闭 [复制链接]

分享:PES2018中超+五大联赛(含德甲)
特别申明:
       我是一个菜鸟,本着对实况的热爱,一直是最忠实的玩家,此款大补借助了PP补丁V1.0、WECN的精髓等等,如果还有没提到的,敬请谅解!我只是添加了一些自己的元素,进行了一次整合,在此感谢他们的辛苦付出!

补丁介绍:
一、联赛架构:五大联赛(含德甲)、英冠、法乙、意乙、西乙、荷甲、萄超、巴甲、阿甲、智甲、墨甲和中超
二、所有联赛除球员名外,全汉化。最新转会。
三、95%以上球衣真实化,不仅有你最关心的拜仁,皇马、尤文。还有中超、英冠、法乙、意乙、西乙球衣真实化。
四、添加欧冠开机动画。
       添加欧冠回放LOGO
       添加米兰双雄动态LED广告牌,国际米兰主场最著名的苏宁易购,AC米兰主场最经典的可口可乐,阿联酋航空等。
       添加最新五大联赛用球。
       添加AC米兰队歌和十几首高品质音乐。
五、脸型方面,最让人失望!由于2018结构和格式的改变,以前拥有的脸型,现在只能望脸兴叹!也只能在网上搜了少数脸型添加上,等待脸型工具的出现,我再弄吧。
六、对于很多人不会加载CPK文件,本人制作了一款万能补丁加载器,你只需要把新的CPK文件名改成补丁器中已有的名字并复制进去覆盖就行了,不需要再加载,打包等等。。。。。。

特别说明:
七、本万能补丁加载器中的DpFileList.bin文件,是经过上百次的试验,最终得到非常完美的效果。
       我不会改变AI,也不懂如何搞,以前下载了好几个版本的游戏AI,感觉都没法和我的这个相比,那是一个真正的流畅,游戏变得简单了.
    GOAL!!!去进球吧伙计们!!!
八、本补丁完美支持DLC1.0,支持PES2018破解版.

使用说明:
一、请在原版的基础上使用本补丁,请不用和任何大补混用,请删除游戏中的download文件夹和我的文档里的KONAMI文件夹。
二、下载解压
       把download放到游戏根目录里,就是有PES2018.EXE的目录。
       把KONAMI文件夹放到C:\XXXXXX\Administrator\Documents\目录下(我的文档下)。
三、别忘了使用本补丁前请先备份原文件。以免后悔莫及。。。。。
四、本补丁只是实况爱好者DIY研究使用,不作任何商业用途,请下载后24小时内删除。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hsaPyVa 密码:gloi

欧冠动画

【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲) - 完全实况--足球迷的家 - 欧冠动画

德甲

【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲) - 完全实况--足球迷的家 - 德甲

中超

【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲) - 完全实况--足球迷的家 - 中超
【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲) - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg

AC米兰&拜仁

【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲) - 完全实况--足球迷的家 - AC米兰&拜仁

皇马&巴萨

【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲) - 完全实况--足球迷的家 - 皇马&巴萨

AC米兰队歌

【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲) - 完全实况--足球迷的家 - AC米兰队歌

现代+经典广告

【分享】:PES2018中超+五大联赛(含德甲) - 完全实况--足球迷的家 - 现代+经典广告
支持作者
支持作者
感谢楼主!回帖是美德!
fan888 发表于 2017-10-14 18:19
我606 0.3盗版整合版能直接替换你的补丁不。

原则上是可以的,但有几个联赛架构会变

大部分是假脸
支持  支持
瓷砖
我606 0.3盗版整合版能直接替换你的补丁不。

原则上是可以的,但有几个联赛架构会变  详情 回复 发表于 2017-10-14 20:01
要不作者单独把AI补丁发出来吧,现在的2018传奇难度打得我都直接放弃了,电脑变态的难度给我啥补丁都不想玩了,有简单流畅的AI补丁大大就发一个吧。
中超有木真脸

大部分是假脸  详情 回复 发表于 2017-10-14 20:00
这个补丁咋样 用过的盆友评价一下,和606补丁比如何。谢谢。
PP补丁出到2.0了添加球员汉化

那就好 你发这区都没人知道 呵呵
babyvox 发表于 2017-10-14 16:33
没有改其他的什么数据吧

尊重原始数据

那就好 你发这区都没人知道 呵呵  详情 回复 发表于 2017-10-14 16:55